学園青春ストーリー大好きです。琴に対する思いや一生懸命さ、おじいさんの思い、孫の不器用でもどかしい感じにはまりました。おばあさんのキャラは大好きです!
みんなの思いに共感して涙したり笑ったり、共に時間を過ごした気分にりました。
絵も大好きです。
なし ?
絵も大好きです。
食べたい女性と作りたい女性。まさに需要と供給だなと思いました。
ただ、食べたい女性のたくさん食べるところは、食べることに一生懸命な感じは伝わるけど、美味しそうだなと思えずあまり食べてる絵は好きにはなれなかったです。
ストーリーは楽しかったです。
全然悪女ではない 笑。
ストーリーも絵も好きな方でした。なんたって子供がかわいらしい。一生懸命で母親思いなところ、まわりから好かれるところは読んでいてこちらも、うんうんとうなづきながら読んでしまいました。
んー、ストーリーが可もなく不可もなく無難な感じ。要所要所にイライラするところもあり、無料分でやめました。流しで読む感じ。
主人公のオドオド感がずっと続きすぎで、あまりの卑屈感にだんだんイライラしてきた。
イラストならよいかもしれないが漫画としてはどうなんだろう。
吹部のしきたり?先輩との関係性とか、野球部の感じとか、どちらかというと今とはギャップがあるようには思いました。(ちょっと古い?)
でも、青春ラブストーリー系が好きな人にはハマります!主人公の部活に対する一生懸命さに何度泣いたことか。夢中に読み進め、全巻いっきに買いました。
最初は、ちょっと面白いかも。と読んでいましたが、途中から無料であっても、話にたいした進展もなく飽きてきて読むのをやめました。
よくある、王様がベットシーンでやたら女性に服従させる男性優位な支配感たっぷりの漫画は読んでいて気持ち悪くなるが、この漫画はそれぞれの心情がよく描かれていて読み進めるたびにはまっていきました。
この音とまれ!