まだ無料分しか読んでないですが、いろんなスキルがあって必要な人には有り難い仕事だなと思います。これからどんなふうに展開していくか楽しみ!
思い切って告白したのが、お子さんありのシングルファーザーだった。あきらめきれずお試し同居することになったが、パパ大好き娘との攻防戦はじまる。
気合いはいってる元ヤンの真っ直ぐな想い。うまくいってほしいです。
正直ありえなさすぎ。お義母さんがしてることは犯罪。いわゆる嫁姑問題レベルと違う行為に関しては証拠残してつきつければいいのに。
顔は良く、恋愛豊富で高嶺の花だと周りから勝手におもわれてるが、まったく真逆
出会った男性に導かれかわっていくストーリー
お顔立ち残念めなおねぇちゃんが好意をよせる先生がお母さんを好きで、家族がこわれないようにと先生を貶める、やったことは犯罪
このお話を読むと自分の知らない過去を少し知ることができている
いつの時代も大変な思いで、必死で生きている方たちがいて、その方たちの生きた過去があっていまの私達が生かされていることを感じさせられます
知らない男に撃たれたと嘘をつく母親、自分の母親に撃たれた
そんな恐ろしくてとてもとても悲しい記憶は消えぬまま、そんな事実と向きあいながらもいきていかなければいけないなんてつらすぎる
奔放な親は自己中でやりたい放題、それによって被害をうけるのはいつも力をもってない子供
親に笑いかけてもらいたい、ただその一心だけど
人それぞれ状況も大切なものも価値観もちがうのに。
勝手に優劣つけてマウントとったり、みっともない。
仮にいい状況だったとしても、優位にたとうと人を傷つけた時点でうまくいかない人生になりそう
因果応報、自業自得
ひどい行い、道にはずれた行為、自分がやってきたことが自分の首をしめます。
お礼のハンカチ買うのは感謝の表れだと思うけど、時すでに遅し、意地悪しすぎ…
極道と貧乏OL、メイク屋はじめました