大福*さんの投稿一覧

投稿 2,606件 / いいね獲得 914件

少し前に

ベルバラ読んだので、興味津々で読みました。別の女性の画家志望の作品に似てるかな?って思ったけど、向こうは陽気でこっちは終始真剣な感じでした。時代に翻弄されるという、劇的な展開も迫力があって好きです。

意外なスピンオフ

坂本さんの生い立ち、長髪の由来、家族、ハリネズミからちょっと離れた作品でしたが興味津々で読みました。ペットホテルの赤ちゃんモニターみたいないつでも見れるの本当に安心すると思う!いいなぁ。

BL初挑戦ですが、まだちょっと抵抗があります…。でも、内容は面白いし読みやすいし良いと思います。弱気なモテない方が心を読めるので余計に混乱してしまっている感じですね。でも、そのおかげでその道へ…。

最初ポチタが自らを犠牲にするシーンが一番悲しかったです。公安に入ってからは常識皆無のパワーと教養皆無の主人公の掛け合いが軽快で読みやすかったです。二部も楽しみにしてます。

この作者さんの

お話は面白い〜。前作は秘密を隠す立場でしたが今作は自分も周りも謎だらけのスタートですね。所々にヒントが散りばめられていて読む度新たな発見と疑問があるようで引き込まれていきます。

のっぺり地蔵すっぴんの方がいいと言ってくれるイケメン社長が素敵です!お父さんの意志を継いで人事コンサルを掲げる人見ちゃんがブラック企業をホワイトニングする為培ったスキルを活用し奮闘します。

胸に迫る

みんなを応援したくなります。
    辛くなる時もあるけど、目が離せない、どんどん先に進みたくなる。でも、じっくり時間をかけて大切に読みたい、そんな作品です。この作品に出会えて良かった!

絵もかっこいいし、前田慶次もかっこいい!叔父さんとか他の登場人物の雑魚さがちょっと気の毒かなって思うけど、前田慶次のためだからしょうがないね〜。前田慶次のためのストーリーです。

いつもの異世界ものかぁって感じで読み始めたのに課金が止まらなーい!お米が神気でつやつやで美味しそう!唯一持って行ったのが炊飯器っていうのが面白いです。

カナちゃん好きなので読んでみました。要領のいいタイプだからまた軽く受け流して〜って思ってたら全然そんなことなかった。。。
    ちょっと悲しかったけど読んで良かったです。