ちょっとヒロインがイライラするところはありますが、女の子には夢があっていいと思います。魚に見えてたことでいい感じの関係になれたと。
創意工夫でリメイクして食べられるようにする。料理人としての才能を遺憾無く発揮してできる料理が本当に美味しそう。
ヒロインの女の子が性格も顔も可愛い。偏見を打ち壊すヒロインの強さと、青春全開の甘酸っぱさが良いです。
ヒロイン?の可愛らしい少女が得体の知れないとんでもない奴みたいですが、見た目も性格も可愛らしいです。店員の猫の堪え性の無さがかわいい。めちゃお腹空きます。
他で似た漫画があって、気になったのでこれも読んでみました。もう一つの方はオシャレな感じだったけど、これは気取らない感じで親しみが持てて良かったです。
コミカルで読みやすいです。一番印象的な私の中のエルフはフリーレンでしたが、こういうダメエルフもありかなと…。寿命が長すぎると悲しいね。
ナックル?みたいなのつけてボコボコにするご令嬢は斬新ですね。お兄さんの胃痛は心配ですがヒロインには力で悪をねじ伏せてほしいです。
言葉を話せる猫たちによる猫カフェ。猫神やら鬼やら元花魁など多彩。でも、性質はしっかり猫なので人間どもに可愛がられてじゃらされてしまう。
ヒロインの気質がはっきりしていて好感持てます。これまでの行いを反省して正していく姿が良いです。ポイントが高いので迷います。
飯テロ全開!読めば読むほどお腹空きます。異世界転生した蕎麦大好き青年が異世界で念願の蕎麦屋を開店。メニューも増えフランス人女性も店員さんに加えて夢を叶えていきます。居酒屋のぶ風の漫画です。
まさかな恋になりました。