好きな感じだけど苦手な人はいるかもしれない。作り込んでるという感じではないので深掘りしてはいけない。雰囲気を楽しもう。
車好きならハマるのかな?という作品です。この方の漫画は一貫してこういう作風で、大人も大真面目に車の話をします。
鮮烈な序章で惹き込まれました。主人公が顔が良いのに残酷な行為にも全く動じないのが良いです。特殊詐欺グループにどう切り込むのか楽しみです。
子供を産んだから即母親になる訳じゃなく子供と共に成長していくものだと思うのですが母親だけが成長しなかった場合子供は悲惨な目に合いますね。
この歳になっても行きづらい婦人科。やはり知識は大事。実例も大事。ということで読んでみたいと思います…。
健康に食は大事ですがなかなか総合的なものなので良し悪しの判断はし難い。ただ、こういった意識改革はどこかで必要かも。
人は見た目じゃないの代表格的な…。会社の規定が許すならあの見た目もアリなのか。嫌な人はどこにでもいるものでスパッと退治してほしい。
深夜のクッキングパパっていうタイトルと表紙が相まって猟奇的な雰囲気を醸し出してますが。まあ嗜好の一つとしてこれもありか。
色々な話があって、私の好きなものは入ってなかったけどどれも料理を通じてほっこりできるのが良いですね。
昔から見ていた漫画でアゴといえばクッキングパパ。料理は豪快なアイディア料理も多く美味しそうだなと思ってました。
男装騎士は王太子のお気に入り