今ならロ◯コンで捕まりますが時は大正、大人の魅力溢れる少佐殿とまだまだ発展途上の姫さまの許嫁期間をじっくり楽しむストーリーです。
シチュエーションとしてはよくある感じなのでとっつきにくさはないです。ヒロインはシンデレラストーリー的に駆け上がっていきます。
見た目が良いなら全て良し!ヒロインも可愛らしいし、作品自体が短くて最後がちょっと物足りなかったけど面白かったです。
普通に美人にヒロインにビビりますが、隠キャオタクアラサー設定で恋愛初心者。年下男子がとにかくハイスペック。ヒロインやっぱり可愛いからね〜。
独特のシチュエーションでフィクションならではという飛び抜けた仮想空間に惹かれるかどうかで好き嫌いが分かれると思います。
タイトルに惹かれて読み始めました。絵は簡単なものなのですがなかなか趣きがある描写で軍人がどんなものなのか胸が抉られるような場面もあり興味深い作品です。
最初地味かなって思ったけど読み進めていくうちにどんどんハマっていってしまいました。職人としての想いのぶつかり合いから始まって、徐々に恋愛観が入ってくるのが良いです。
復讐の激しめストーリーで絵は綺麗です。最近少し気になる絵を多く見せて、ちょっと間延びした感が残念…。
定番の乙女ゲーストーリーですが、もう少し深みがあると良いかなと思いました。先を読みたい!ってならなかったのが残念です。
なかなか読み解くのに難解な部分もありますが…深く考えなければ、という感じだと思います。同じくらいの年頃の女性が読めば楽しめるかも。
煙と蜜