猫の家政婦さんからきました。猫の家政婦さんがめちゃくちゃ面白かったのでちょっと期待し過ぎたかな?という感じはあります。
めっちゃ癒され且つ笑わされました!読みやすく面白く癒される素晴らしい漫画です!うちにも是非是非来てほしい!
家のためとはいえ、ツンデレさんになってひとりであたふたしている次男が面白いです。ヒロインは身売り同然の覚悟でしたが、そこはフィクション。シンデレラストーリーです。
よくわからないけど絵みたいな小難しい話ではなく、八雲さんは癒しのギャップ萌え男子。通いつめるヒロインと両想いでさらに癒し。
内容も絵も可愛らしい…。ある意味現実味に欠けることでの救いはあるかもしれませんが、読んでいても面白味がないです。
面白いです!画はもちろん素晴らしいし、影武者として活躍する徳川家康もとても素晴らしいです。悲しいシーンもあるけど読み出すと止まらなくなります。
評価が高かったので読んでみましたが私には合いませんでした。若返ったにしろ、違和感がどうしても拭えず…。
コメディ?っぽい感じで軽く読めます。絵は男性向けのムチムチボディーで、厳しめ?上司の裏のかわいい顔に新人が迫ります。
この作者さんは韓国系?中華系?ですかね。所謂シンデレラストーリーで家族に虐げられていたヒロインがというやつですが、もう少し緩急とか恋愛の機微みたいな見せ場が欲しいです。
カラー版、色彩が美しく表情も可愛らしくて大変良いです。僅かな劣等感と戸惑い、健気さが男女共によく描かれています。
ネコときどき地球侵略