少し絵が幼いのと、ヒロインの幼稚さで話全体がやや安っぽい印象を受けてしまいます。先が気になるというのもないので無料分だけで
可愛らしい2人が見れて幸せな気分になれるお話です。こういうシチュエーションは最近よく見かけますがその中でも面白い部類かと。
別の作品が面白かったので…この作者さんに興味を持ちましたが、向こうのほうがやっぱり面白かったかなと思います。
お腹空くシリーズ、もふもふ、癒しです。順番がよくわからないけど漫画だけじゃなく小説もちゃんと面白いですー
凛々しい悪役令嬢ヒロインと、本来ヒロインだったはずの不気味なヒール令嬢。どちらも清々しいほど似合ってます。展開も面白い。ヒール令嬢強いので頭脳戦で頑張ってます!
と思いつつ読んでしまいました。案の定止まらない。気になる気になる。なんで読んでしまったのか…最初の数コマでわかってたのに
話はわかりやすいのですがとにかく展開がゆっくりでずっとヒロインの独り言みたいな感じで進んでいくのが苦痛です
作者さんが好きで読み漁ってますが、今回やや私の苦手なジャンルかも…と気後れしつつ…大丈夫でした!面白かったです。
作者さんが好きなので色々読ませてもらっています。この作品は他よりグネグネしてない展開で意外性もありつつ純粋な感じが好きです。
前に一度読んでいて、面白いなと思いつつ放置してたら再び無料分きてたのでラッキーと思って読んでます。面白いです
薔薇色ノ約束