猫好きなので読んでみました。猫は基本的に完全室内飼いになりますが、こういうのならいいなと。おじいさんの孤独を癒してあげてほしい。
展開に意外性があって読みやすいです。お爺ちゃんの悲哀と苦しみは見ていて辛いほど…。最後まで読んでませんが終着点が気になります。
コナンより金田一派なのでこういう続編は嬉しいです。パパになっても一ちゃんで、美雪ちゃんも相変わらずかわいい。
美味しそうなストーリーで飛びついてしまいましたが、ちょっと思っていた感じとは違いました。これも美味しそうなんですが…。
毎朝天パをストレートにし、空気を読み、みんなに歩調を合わせ、神経を擦り減らし、とうとうぶっ倒れて離脱。安アパートで出会う貴重な人たちと時間で自分の人生を見つめ直します。
障害を持つ2匹の猫をしながら婚活する鶴子さん。イケメン3人とのシェアハウスをすることになりますが、自分の人生を模索しながらそれでも猫と共に…、イケメンパラダイス以外は切実です。
ハンチョウ大好きなので興味あります。ハンチョウ自信料理上手ですし、作品の中でも色々作ってるので。地下でコロナが流行った時の班ごとに作った料理も見てみたいです。
読みやすく面白いです。男性向けなのか女の子の服装とか視点が少し変ですがストーリーはサバイバルの王道です。
作者さんが作者さんなので当然面白いです。地方の伝統系の話から一気に宇宙規模になります。やや主人公が魅力に欠けます。
続編あるの嬉しいです。カロリさんも元々素敵な女性ですが、さらに磨きがかかっています。カロリさんほど自制心の強い人なら簡単に痩せられると思うんだけど美女で完璧人間になってしまったらイヤミだからかな。
ねことじいちゃん【タテスク】