あやかしのお話はあまり読まないのですが、表紙のイラストが凄く綺麗です。たった1人の花嫁をみつけるなんて運命的な。
綺麗な絵に惹かれて読み始めました。毎日少しずつ読んで楽しんでます。人の暖かさを知って近づいていく2人。気づき始めた思い
一話で好きになりました。なんと言っても甘酸っぱいラブストーリーがなんともいえません。女の子が可愛すぎて
体の弱い女性が生きるために下した決断。令嬢と殺し屋の怖いはずなのにクスッと笑ってしまう場面も多く、愛おしく思いました。
ともだちだったのに、急な裏切り、本性を隠していた子。恐ろしいなぁと思いつつ復讐をしてしまうのか気になります。
幸せは人それぞれ、ダメな人は一生同じことを繰り返す。可哀想な女の人。わたしはそうはなりたくはないかな。
復讐系の話で1番面白いと思います。話がよく綺麗な人の絵がとても好きです。かわいいし早く幸せになってほしいです。
最初はありきたりな展開なのかと侮っていましたが、予想を遥かに超えてとても面白いです。聖女が市民的で意地らしい。
ホスト関係の漫画はあまり読まないのですが、広告で男性がとても綺麗で惹かれてしまいました。まだ少しだけですが続きが気になります。
鬼が旦那様なんて面白い組み合わせ、ものすごくカッコいいのに反応仕草がかわいくてたまりません。早く続きが気になります。
鬼の花嫁