すごくいい
この系統の話が好きです。政略結婚で距離感がある夫婦、可愛らしい奥さん近寄りがたく見えるが内心はとても優しい感じがする旦那さん。早く続きが読みたいです。
男の子のイラストが綺麗ですごい好きです。恋物語、切ない事もドキドキする場面もあります。大人のシーンが多いめです。
男性がとてもかっこよく見えたので一気に気に入りました。意地悪そうだけど実際にはいかに。しぐさなどかすきです。
男性の絵が綺麗すぎて惹かれました。読んでみるとすごく面白くてサラサラ読めてしまう内容で時間が過ぎるのがあっという間です。
あんな可愛い男の子が立派に成長していてすごいカッコよくなっていました。師匠が命懸けで守った命ドキドキ展開満載です。
なんか凄いお話だと思い読みました。まだ途中ですが、なんか飲み込まれてしまいそうでドキドキします。ミステリアスな内容で。
なんて割り切った内容なのかと思い読みました。出てくる人全員顔が整いすぎで見てるだけで保養になります。たった1人に選ばれるのか気になります。
新しい復讐の物語でわくわくします。まだ少ししか読んでいないのに楽しみてなりません。現実では起こり得ないことなのでさらに。
可愛らしい絵に惹かれて読みたいなと思いました。儚くも懸命に生きていくと決めた感じがもう、読み続けると泣きそうな感情になりそうです。
本のタイトルと話の内容のギャップがすごいと感じました。花嫁とかわくわくするはずなのに自分がどうなってしまうのかハラハラと。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~