どこまでも
暗い現実事実だって考え方次第でどうとでも、ってなかなか出来ることじゃないことをやってのけてるお二人にエール
キョーレツな海千山千超えてきた二人だからこそ醸し出せる全てを笑いに変えていくど根性、とてもフツーじゃなくてそれがいい
数字だけでみればもちろんもうしっかりご立派なご老人、だけどまだまだ遊び心満載で世間の常識に果敢に挑む姿が清々しい
確かガンだったよな、と時折目にするネットニュースでほんのり知ってたけど、やっぱりお金の威力は凄いな~まだ生きてる、しかもしっかり生きてる、これぞ生きてる これでこ生きてる
癌になってガーン、そう昔々元夫が帰宅するなり言い放った、新婚なのに、これからなのに、と地獄を這いずり回ったのを思うと、これぞ真の医者魂しかもおちゃめ過ぎる
閉塞感漂うこのご時世、節約、不安、高騰、でみーんな贅沢は敵だ!と戦争手前のような中、こんな風に年齢を重ねられるって一種の狂気、そして色んな意味で羨ましい~
全く持ってご縁のない世界が現実にあることを面白おかしく描かれていて、上には上がいるんだな~そして、何が人生の勝者って一体・・・
下品だと思う人も当然いるだろうな、でもよーーーっく見ると、小さなキラキラした粒のようなピュアな粋なセリフが散りばめられていてリアルなんだな~
内容的にはかなり過激なことがサラッと面白おかしく描かれていて、一瞬、えっ?とあなたの知らない世界に迷い込んだかのような衝撃に打たれる
初めは、冗談か嘘かと思ってたけど、ホントに仲良しなんだな~こんなにもわちゃわちゃしながらお似合いで、年の差って何?って感じ
ダーリンは80歳