結構好き
思わず、アハハと(でも心の中で)笑ってしまうような、ちょっと小ばかにしたひねりの切替しが散りばめられてます
シャレが効いてて、ウィットに富んでて、深くはないけどでも薄っぺらくもなく、コツコツ丁寧に描かれててくすっとなります
漫画だから荒唐無稽、そりゃそーだ、そしてそれがまた楽しいんだけど、絵もサラッとしたタッチで読み進めやすい
クリック、クリック、しながら読み進めていくのが、ちょっといつもと違ってて展開もえっ?そう来ますか?で楽しい
タイトル通り、ずっと、ずっと、一緒に~って思うよね~ ヒトゴトとは思えないエピソードの数々にも遠くて懐かしくてそしてなんでもないことだったのに全てが愛おしい
犬好きとしては、なんとも・・・犬というよりファミリー全般だけど、う~ん、いつの時代なんだろーか、あれこれ疑問符が止まらない
パンダと犬、はい、好物のかけ合わせ、そりゃ心惹かれないわけがない そして組み合わせだけじゃなくてシュールな展開もいい
そうそう、揉みたくなるんです!そしてびろーんと思った以上に伸びます そして何をされてもされるがまま、大らかに好き勝手させてくれる懐にまた沼るのです
くよくよしがちなだけに、客観的に面白がれるってのがいい いろんな考え方や発想で、共感したりしながら楽しめます
ツンデレを地で行く犬だったので、こんなことはなかったから、こそ気になって読み進めては想像したり重ねたりして色々楽しめます
権力の犬 ポリスワン!