ほどほど
何事もほどほどが一番なのかもしれない、そしてそれこそが簡単そうで実はとてつもなく難しいのだ、と気づかされる
今となってはまったく面影もなく、言われなければ分からないけど、昔、京都のいい国立大学を出た友人が仕事のストレスで2年ぐらい入院してたの、とサラッと言ったのを聞いて、そっか~とだけ流したけど、やっぱりそれなりにヘビーなんだよ、な・・・当然だけど、と今更ながら思った それにしても神様って、そうくるか~
今はすっかり当たり前になりつつある共働きの中でもお医者さんカップルの知られざる日常を垣間見られるのはとても貴重
こんなベタな占い師かつ水晶玉に全てが移るって(笑)しかも、展開もべたべた、なのに結局これが未だに変わらない事実、なんだよな~
横文字、しかもいかにも西洋っぽいネーミングだとなんとなくおしゃれに感じるな~と思いながらサクサク読んだ
気にはなってる、けどまだ読んでなかった、見てなかった、けど、けた違いの拍手の多さに、おぉ~と突出さに驚いた
この世界のこととかさっぱり分からないけど、だからこそ、こうして漫画とは言え、そうゆう視方があるか~と色んな視座を持つことの大事さを忘れないようにしなきゃなと思う
ワタシだったら、のっけから、あ~生霊が~死ぬ~ってレベルのじめっとどよんと真っ暗闇まっしぐら、なのに漫画とは言え、なんて素晴らしい気持ちの切替え 見習わなくっちゃとカラッとした展開に100点満点
そうきたか!とのっけから、ポンと膝を打ちたくなる展開にぐいぐい引き込まれるものの、全体的に爽やかなタッチの絵柄もいい感じ
若さゆえ~かもしれないけど、青臭くても真っすぐで正直で居ても立っても居られない、そんな主人公にシンパシー感じてしまう
ぎふてっど★桜子~IQ145の㌧デモ娘