な☆こさんの投稿一覧

• 新しい順

表紙の絵とあらすじに惹かれて読みました!
    でも、中の絵は普通かなっと。内容も最後の方で面白身増してきましたが、短編なのでそこで終了~。うーん、ほんわかはするけど何だか残念でした。評価ほどの内容ではなかったかなと思います。

絵が素敵!

愛のない政略結婚から始まるストーリー!
    愛人までいたので、えー!って感じでしたが主人公のひたむきさや優しさが美人な上により素敵でした!
    とにかく絵が綺麗です!短編の為、ドンドンお話が進んでしまいますが、もう少し長編でお話も深いと面白いな~って思いました!その為、☆4です!

作者さん間違いなし!

この作者さんの作品大好きです!!
    主人公はいつも一生懸命で頑張ってて好感が持てます!最後、主人公の家族が出てきて、そこが、駆け足的なのが気になったけれどとにかくハッピーエンドだったので良いです♪番外編、結婚式&妊娠バージョンとか見られたらいいなぁ!

泣けました!!

平凡な女子高生となぜか彼女に「1週間だけ付き合って欲しい」と言ってきた、学校1のイケメンで頭も良い男の子とのお話。
    男の子は一生懸命気持ちを伝えようとするのに、なぜか女の子は聞く勇気がない?っで、いつも聞かないことに途中イラッとします!しかし、そこから最後までは本当に引き込まれて、ラストは涙でした!『終』とあるので、完結とはないですが、終わりなのかな?主人公のイラッ加減は我慢してラストまで読んで欲しいです!最後まで読めば、『1週間のお付き合い』の意味が分かります!ラストは泣けましたよ~。良い作品でした!!

応援したくなる恋!

この作者さんは社会性のあるストーリーを描くのかなーっと。少し前に読んだのは定時制の高校に通うお話だったし。でも、出てくる人達が基本みんな良い人なんですよねー。

今回も耳の聞こえない男の子と世間知らずのお嬢様学校に通う女の子との恋のお話。ホントに難しいテーマに切り込んでくれて考えさせられるし気になるし。続き見たいです♪

懐かしかったー!

昔、読んだのを思い出しつつ読みました!流れが彼と恋なんてに似てますが、絵、表情、イケメン男子とにかく大好きです♪作者さん買いです!また、他の作品も読んでみたいです。
    最後の方で妊娠騒動あったけど、続編で結婚、出産とか見られたら良いなーって思います!

モヤモヤしたり応援したくなったり

花屋で働く主人公美久は彼氏に浮気されてたまたま、逆ナンしたカフェバー店員の光と出会う~のお話。
    光が、マイペースで自分中心、自分の良いように~の性格が自分の彼氏に似すぎていて読んでいてムカつきました!(笑)これは☆3以下決定でしだが、後半光の気持ちが変わり美久ちゃんを大事にしようとする姿とラストもモヤモヤなく上手くまとめてくれていたので☆4です!
    振り回してくる彼氏はやっぱり嫌ですが…

最後はスッキリ

作者買いです!
    ずっと気になっていましたが、主人公の幼さが受け入れられずに購入躊躇ってましたがやっぱり読みました!(笑)
    気になる部分ありありですが~

出てくる男の人はどれもイケメン!目の保養♪なぜにみんな主人公に惚れるのかは不明(笑)ひょう君、どこに主人公への惚れポイントあったのかな?みたいな。そして!途中の別れるシーンとかはより不明で……別れる必要あったのかなぁ。でも、終わり良ければすべて良しで。ただ、ちはや君が報われず切ない……めちゃくちゃ良い人なのに……最初の出会いに遅れたばかりに……それだけではないんだけどねー。楽しく読ませて頂きました!

もう少し、先生との上手く行ったあとの2人が描かれてるのが見たかったですー!せっかく両想いになったのに、そこが残念!!
    絵がもう少し大人っぽいと良いのだけど、内容と絵のタッチが合ってないのが残念!!
    モサ男の先生がめがね外したらイケメンってのは良かったー!

キュンキュン♪

何となく気になって読み始めてハマりました!!いや、楓くん、かっこよすぎ!!ひななちゃん、可愛すぎ!!
    あり得ない設定だらけだけど自分の学校に人気芸能人が撮影に来て運命的出会いを果たし、更には外で偶然出会い、更には芸能人の方からめちゃくちゃ好かれる何てキャーキャー叫びたくなる展開!!
    続き早くみたいてす!!
    完結してないので☆4で!