な☆こさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1966位

壮大なラブストーリー

ある日、神社で呼ばれるような声がして行くと突然地面が崩落し、弟と共に700年も前の鎌倉時代にタイムスリップ!!そこから始まる歴史ラブロマンスです!
    絵も良し、話も良しでもっと評価されても良いはず!!そんな作品です!
    ただ、こんなに壮大なのに49話完結?と疑問でしたが、やはり解決していない部分多数で終わったけどスッキリせず。続編希望です!!

いよいよ佳境かなぁ?

遂に真相究明と狸じじいこと白川を追いやるところまで来たのかなぁっと。もう、ほんとーに間延びしてきて、気持ちが離れそうだったので早く解決して欲しい!それと明と公爵様のラブラブが見たいです!そして、エリーゼ様と葉山さんの今後も見たいです♪

久々の外交問題登場

日本の贋作問題の方ばかりだったので、久々に出てきたお国問題が解決されそうで良かった!
    なっかなか進展せずにイライラが募ってきてましたが、公爵様の明への一途な愛は健在って分かって、早くハッピーエンド見たいです♪

やっとー!

段々中だるみというか展開せずにダラダラなってきたなぁっと思いつつ読んでましたー。なので、動き出すような展開にやっとだな!って感じです!
    出来たら公爵様と明のラブラブが見たいのですがまだまだ先ですかねー?

泣ける回

前半はロイとマリーの気持ちを確かめ合う回。お互いに好きなのは分かっていたけれどきちんと伝えられて良かった!
    そして、後半はエリーゼの国の王政が崩壊し、レイがエリーゼを助ける為に明の前で婚約を宣言!
    もう、ただ、切ないだけが募る……
    ロイが段々王になる為に成長しているのが感じられる~!

ああああぁ~

この回、また何だか切ない展開になってきましたねー。ロイ様も雰囲気変わって出て来て面白いんですけどね。めいちゃんがめっちゃ幸せな時に公爵様、一気に暗闇に落としちゃう一言……いや、公爵様が悪いわけではないのだけど、本当問題ありすぎで読みたいけど読むのが辛い……ハッピーエンド期待してますよー!!

あぁ、切ない……

この回は何だか切ないです。公爵様と明も報われない恋のままだし、佐伯さんと栞さんの恋は法律的に絶対結ばれないし……大好きでシリーズどんどん読み進めてますが、あちこちに困難ありすぎて切ないわぁ。

それから、シリーズごとに分かれているのでその都度レビュー書くのは面倒かなっと。まぁ、長編になると途中途中の良い場面とか忘れてしまって感想がまとまらなくなるのである意味良いのかもしれませんが~。

続きが気になります~♡

作者さん買いです!
    別作品を読んでストーリーと絵に惚れてこちらも購入!
    とにかく公爵様カッコいいしめいちゃん可愛い過ぎる♡めいちゃんの幼さと天然と目利きのギャップか良いし、公爵様はめいちゃんに惹かれていってるのも良い!
    ハッピーエンド期待です♪

久々に☆5作品!!

まず、絵がキレイ!とのさんカッコ良すぎ♡

主人公の女の子は過去に男性から襲われたことがあり、それにより男性恐怖症。それでも 恋がしたと前向きに頑張るところが凄い!そこに、出会うのが大人の男性とのさん!!てか、とのさん、周りからおじさん扱いされるけど、何歳設定!?高校生と付き合うとか犯罪じゃない?!的に言われてるところも含めて予想は30歳辺りかなぁ??
    とのさんがようちゃんを好きだと認めた辺りからの愛情が良かった~♡もちろん、ようちゃんみたいに好き好き言わないけれど好きな気持ちが伝わってくる!
    そして、ようちゃんとの初キスシーン♡とのさんが覚えてないのではなく(正確には2回目のやつ!)は何か抱き方とか優しくてエロくて惚れる(笑)
    最後に結婚シーンまで、ありがとうございます♪
    弟君&すみれちゃんも良い感じになってて良かったなぁ♡番外編辺りで見たいかも♪
    基本、悪い人出てこないしカッコいいとのさんと頑張る女の子ようちゃんのラブラブ見たい方にはお勧めです!
    読んで良かったー!!

面白い!

結婚式当日、相手に逃げられ、その為に引っ越す予定で住んでたところも追い出されたどん底主人公と彼女の上司で一回り年上の部長との恋♡
    部長が堅物なのかと思ったらS系だしカッコいいし溺愛するし、彼女のことずっとすきだった??エロありで見ていて楽しいです♪
    まだ、いつから彼女のことが好きだったのか、逃げた男はまた出てくるのか?第一、部長の言ってた『いずみさん』とかとか、謎が多い~!!気になるので早く続きが見たいな♡