な☆こさんの投稿一覧

• 新しい順

素敵な作品に出会いましたー!

お化粧に全く興味なく散財する母親のせいで苦労しっぱなしの主人公と学校一のイケメンで化粧品会社の御曹司とのラブ!

小羽は一生懸命で行動が可愛すぎる!伊織はカッコ良いわー!イケメンでメイク上手とか凄い!
    2人の想いが通じ合ってからの伊織の優しさが本当良かった!
    ラストに、うーんの意見も聞きますが、2人が結婚した後の姿をもう少し長く見たかったです!最後まで期待を裏切らない素敵な作品でした!

絵か綺麗

帝都~からのファンで読みました!
    天界の神人と言うだけあってこの作者さんの絵とバッチリ合った素敵な男性にキュンキュンしました!女の子も綺麗だし~♪
    でも、とにかく話が短くて内容が残念でした。最後は神人→人間になって畑仕事とか残念すぎる内容。
    長編見たいなぁー!

イイ~♪

秘書魂見てからファンでした!
    絵は綺麗だし男の人はイケメンだし♪
    タキの菜摘への愛の歌や好き好きアピールがヤバイ!!こんなに想われて羨ましいです♪神代さんの不器用だけど菜摘を想う気持ちも良かったです!嶋さんと幸せになったオチがあったので良かったです♪
    番外編で結婚式~その後とかも見せて欲しいです!

続きが気になる!!

言いたいことがなかなか言えないちょっとウジウジタイプ?な女の子と正直に動いちゃうタイプの年下男の子とのお話!12話まで配信中でちょっと良い感じの流れのところで年下男の子のお兄さん登場!そのお兄さんは彼女の高校時代の先輩で元彼という何とも複雑な展開!どっちもかっこ良くて気になる!!
    ストーリーはゆっくり進むのかなー?ハッピーエンド期待しつつ見守ります♪

お互い想いながら誤解から生じたスレ違いがあって10年。再開して愛人計画?なるものは短編のせいかよく分からない感じでしたが、最後はハッピーエンドで良かったです!

面白い!!

ずっと読んでみたかったけれどサスペンスものは~っと避けてましたが、ついつい読んで見事にハマる(笑)
    星が足りないー!!
    犯罪容疑をかけられた母親の無実を信じる主人公と老舗和菓子店の跡取り息子の何とも複雑なお話。
    火事の影響で失明危機の椿。どーなるのー!!
    不幸や問題だらけの2人だけど、最後はハッピーエンド期待です♪やっぱり今度こそ2人のベビちゃん見たいです!!

突然ですが、明日結婚します!を見てから大好きな作者さんです!

今回のお話、3つの短編集でしたが、やっぱり最初のお話が好きです♪短いのにお話がしっかりしていて、絵も綺麗だし引き込まれます!出来れば、また長編もの見たいです!

表紙の絵とあらすじに惹かれて読みました!
    でも、中の絵は普通かなっと。内容も最後の方で面白身増してきましたが、短編なのでそこで終了~。うーん、ほんわかはするけど何だか残念でした。評価ほどの内容ではなかったかなと思います。

絵が素敵!

愛のない政略結婚から始まるストーリー!
    愛人までいたので、えー!って感じでしたが主人公のひたむきさや優しさが美人な上により素敵でした!
    とにかく絵が綺麗です!短編の為、ドンドンお話が進んでしまいますが、もう少し長編でお話も深いと面白いな~って思いました!その為、☆4です!

作者さん間違いなし!

この作者さんの作品大好きです!!
    主人公はいつも一生懸命で頑張ってて好感が持てます!最後、主人公の家族が出てきて、そこが、駆け足的なのが気になったけれどとにかくハッピーエンドだったので良いです♪番外編、結婚式&妊娠バージョンとか見られたらいいなぁ!