な☆こさんの投稿一覧

• 新しい順

恋愛の王道

好きな先輩を追いかけて同じ学校に入学した主人公。そこで出会ったメイクが得意なクラスメイトの男の子に女らしさを教えて貰うことに。
    ここで面白いのは手伝ってくれたクラスメイトの男の子の方が先に主人公のことを好きになったこと!大体好きな人の為に手伝ってくれた男の子の方を主人公が好きになるパターンが多い気がするんですよね。
    絵も綺麗で良かったです!2人の今後とか番外編で見てみたいです!

千秋先輩カッコイイ!!

2つのお話があります!メインは千秋先輩のお話ですが。話数少ないのでどちらもあっという間に終わりますが、どちらも長編で見たかったです!!
    先輩の自信に満ちた行動力と言葉に惚れちゃいます♪

イケメン勢揃い!!

イケメン武将ばかりで最高です!でも、誰が誰だかよく分からなかったりします(笑)
    本来の歴史とは違う内容で進むのでどーなるのかなって思いましたが、なるほど!なまとめ方で良かったです♪

ウーン

表紙の絵が綺麗で読み始めましたが、男女共に細すぎで私的に微妙な感じです。内容は悪くないのですが途中でギブしちゃいました……

イケメンの双子、環と楓。人当たり良くて昔からモテる環と無愛想な楓は比べられてばかり。そんな時に出会ったのが雫。最初はただのクラスメイトから恋人同士に。でも、現在配信中の99話ではお別れしちゃってます(涙)でも、お互いに別れても気になる存在で……早く復縁を望みます!!

作者買いてす!

この作者さんの作品、大好きです!!
    絵が綺麗です♪でも、今回の女の子の顔は少し苦手ですが……

代々伝わる舞踊家家元の跡取り息子と女子高生のラブです!
    彼のことを思って別れるシーンは切ないです!でも、最後のハッピーエンドは良かったです!
    話数が長くないのであっと言う間に終わりますが、お母さん達のこととかもう少し深みがあっても良かったのかな~と思いました。上手くいった後の2人の様子ももう少し見たかったです!

最高!!

中学時代にいじめられていた過去を持つ女の子と彼女を助けたことがきっかけでお世話係りになった金髪イケメン少年とのラブ!

とにかく、絵が素敵!!可愛くてカッコ良い!!しかもこの作者さんのお話はどれも好評価!内容も良いし引き込まれます!

現在、99話まで配信済みでこれまた続きが気になります!
    付き合うようになった2人のこれからと高嶺くんの様子が何やら怪しいのと、三浦くんの過去や家庭問題。出来れば石森ちゃんのことを好きな別の男の子なんてのも登場したら面白いかなーとか!
    早く続きが見たいです!!

照れ屋な2人のラブ話

元気いっぱい、男の子よく分からないっていう可愛い主人公とちょっぴり悪、でもシャイで女の子慣れしてない男の子とのラブ!

絵も可愛くて男の子もカッコ良くてお話も短い中で上手くまとまってます!出来たらもう少し2人のくっついた後のラブラブなところが見たかったです!!
    周りの友達も上手いことみんなくっついて良かったです!
    出来ればスペシャル番的な続き見たいです!

凄く良いー!!

便利屋を営む家の元気印、素直でがんばり屋の早川リリコとお金持ちでありながら事情で一人暮らしをすることになったイケメン周防湊とのラブ!!
    とにかく、ベタベタするようなシーンも少なく(ほぼなし!)そういうのが好きな人には物足りないかもしれません。でも、青春とかほんわかとか優しさ、思いやり、心の動き等見ていて飽きなくて面白くて素敵な作品です!!
    絵も可愛いしカッコ良いし(^-^)
    好きな気持ちを伝えるシーン、やっと出てきたキスシーン、最後の方で出てくる2人の結ばれるシーン、そして何より花火を見ながらまた来年も、その次も~を言葉だけでなく同じカットで指輪を付けて時の流れを感じさせて、かつ2人の結婚、子どもの登場でハッピーエンドを迎えたシーンは感動ものでした!!
    これ、長いけれど、読んで損なしです!
    見てくださいね♪

最初は良かったけど~

読み始めは高校生の青春ラブで良かったのに、途中何だかグダグダモヤモヤしてきました。まだ同一人物だって分からない!?しかも、なかなか昔のことを思い出せないのに、昔出会っていたことを急にサラッと思い出す?気付く?シーンが雑で残念でした。絵は可愛かったです♪