かわいい!ヤクザものです!!お風呂はそっちのお風呂ではありませ~ん!!! ハートフルラブコメ?ラブストーリーです! なんと言っても絵が好き!
今絶賛はまってる ヤクザものです 最近好きなんですよね わりと 一途な感じのストーリーが多いので あとイケメンが多いです!
クエストでおすすめにでてきました!が!、、全然好みじゃな~い。。好きな方いたらすみません、、。でもおすすめされるって大事!
名作の名作の素晴らしいです ね 髪型ドレス全てがステキ!オスカル、アンドレ、マリー・アントワネットさま ステキ!!!
みんな大好きオスカルさま!! 取り合いになる気持ちわかりますよ~♪ アンドレも大好きなんですが、2人でいる時がまたカッコよ笑
懐かしいシリーズ!! 毎回毎回内容がこい~外伝です!!!! 贔屓め?そんなんじゃなくて本当によき! ベルバラは全員大好き!
好き好き!!!大好き!ステキ!!笑 推し目線が強いので、かなり贔屓めかもですが!! あとイラストが好きなんで~♪
外伝とか、番外編とか、エピソード編とかって、なんでこんなに面白いんでしょうか~~♪ 醍醐味醍醐味!! 最高です!
ベルバラ好きなら全部みないと絶対にダメなんです!!! いろんな角度からいろんな人の気持ち解釈を!こちらも最高ですね!!
オスカルさま、、、ため息でるほど大好きです!! 紙でも持ってるんですが、、読みたくなるんです!! 名作すぎます
ヤクザにお風呂で働かされてます。【電子単行本】