萌えポイントがいっぱいあるストーリーです !自分も匂いフェチなので、好感度が高いかも です。匂いっていいですよね~。
始まりは共感が高かったけど、、なんだかトントン拍子にいく 感じが逆に腹が立ちました怒。その先どうなるのか、、
おすすめに出てきて読んでみたら~まんまとはまりました、、絵が苦手ですがストーリーが面白いので課金して読みます!
リアルでありそうな怖いマウント 話です!ほんあるあるです。みんなでマウントの取り合いです読んでて怖すぎて耐えられるか、、良く書かれてます。
好きなお話です!後輩がめちゃめちゃ優しい し、あまあまで甘すぎです!加糖、、いいな こんな後輩に愛されたいぞ!笑
面白い!元彼 俳優さんの ストーリーよくある話 もしれないけどこれはこれでどうなるか楽みでは? 絵が好きです!
転生ストーリーかと思いきや前世からのお知り合い ?なんだかよくわからないけど楽しそうなんで読んでみます
典型的なイライラする ストーリーです。なんでブリッコ可愛いふりしてるいじわる後輩が いつも出てくるんですかねオフィスストーリー
アオハルです~色々なトラブルがありますがそれはいつものストーリー展開なんですが、言葉のチョイスご好きです!!
わ!!今なら待てば全話無料ですよ!! 読みはじめるとまんまとはまっちゃうんですよね~早く 続きが読みたいです!
あせとせっけん 分冊版