ん?ナンデかな??? なんか良くわからないけど、、って感じで3話読みました、、政略結婚なんだけどお互いは~?
ダンスをする 男の子っていうストーリーだけじゃないんです いろんなキャラクターの 人たちが出てきて 多様性溢れる やり取りが 違うんです
めちゃくちゃ シンプル かわいいです えりちゃんと2人のやり取りが可愛いです ふわふわもこもこって ちんぷいは どんな 触り心地 なんですかね?笑
今呼んでもすごく 新しい く感じる 漫画です この AI 時代にちんぷいみたいな ロボット ペットがいたら いやなんか似てる ロボット ペットいますよね???
これはドラえもん映画版の中でも絶対に外せない超名作ですよね?!!マックの のび太くんが a型とすごく 大活躍するので!
タイトル通りのザ ベストって感じですね 見てるだけで癒されます 大好きなキャラクターが 一堂に返されてるので ニヤニヤしながら 飲めます
ドラえもん好きには外せない スタンドバイミーシリーズですよね ~のび太くんの大人が 大人 っぷりが見物ですよ!!
よくあるあるの 意地悪 家族が出てくる話ですが 本当に意地悪すぎて ついつい 続きを読んでしまってます すみこちゃん 幸せになってほしい
西野君~ 西野君の ズバッと きっぱり すっきりした性格 いいですね 芹澤さんも可愛くて 応援したくなります!
リアルです!!自分の身の回りや仕事にありそうなことばかりで勉強になります。会社ってほんとにいろんな人がいますよね、、、。
恋を諦めた妻が叶えたい100のこと