2人の毎日の朝、やりとり、関係性、全てが素敵で大好きです!毎話の読み終わりに最高かよ~と呟いてます!レンくんと直人さんの朝の牛丼やさんでのお話です。
誰にでも惚れっぽい先輩と後輩ラブコメ?ラブストーリー?ですが、あんまり~好きではありません。すみません。
涙が止まらないです、、。子育てで助けてっておもう時すごく辛い時あるので重なりました。なんのためになるのか?自問自答もあります。今もそう。泣きながら読んでます、、。
好きです!大人の恋愛物語ですが、それぞれのストーリー全部好き!簡単に好き好き言えないから駆け引き?面倒くさいけど仕方ない?気持ちの部分はリアルですね~。
ぜひ全話読んでほしいです!それぞれの欲望?愛情?憎しみ?みたいないろんなきもちがぐちゃぐちゃ絡み合って、、、。ドキドキします。
応援したくなるじれきゅんラブストーリーです!ついてないってことも、体型に対するコンプレックスも、ありますリアルでも!
好きすぎて何度も何度もエンドレスリピートです!容子さんを愛おしく思う藤原くんと、どんどん可愛くなっていく容子さんさん、素敵な2人のことが大好きです♡
カッコいい藍先輩に夢中な矢野光くんが一途すぎて!まぶし~。しかも、矢野くんは自分のいけてることを自覚なし?天然?藍さんも矢野くんも~好きですふたりとも♡
バイト先の若さんが好みすぎて!!! さわやかかわいいけど頼りになってしっかりもの、優しくて甘い、、、。読んでてしかりちゃんと同じくドキドキが止まりません♡
おすすめです!ジェンダーレスとか、色々な課題?問題?が混ざったストーリーです!!主人公二人ともカッコいい!
ホストと社畜