何なの 本当 ムカつく ありがちなストーリーだけど後輩とか元彼とかほんとクソ野郎ばっかりで むかつきます 幸せになってほしい
苦手です この手の重たい ストーリーは特に苦手です 人気があるのですが 私にはちょっと 読んでみましたが ごめんなさい
ん~なるほど、ありそうなストーリーですね
、、。私も状況はちがうけど抱き枕ほしくなります!私もほしいな~~~。笑
うわ…きになる!!高身長ハイセンスハイスペックイケメン!りあにはいないな~ 夢みながら読んでおります!笑
なるほど 溺愛 ありがちな タイトルでさらに意地悪 でもそんなことないですね 無料分だけ埋めまして 課金して読もうかなと思います
萌えポイントがいっぱいあるストーリーです !自分も匂いフェチなので、好感度が高いかも です。匂いっていいですよね~。
始まりは共感が高かったけど、、なんだかトントン拍子にいく 感じが逆に腹が立ちました怒。その先どうなるのか、、
おすすめに出てきて読んでみたら~まんまとはまりました、、絵が苦手ですがストーリーが面白いので課金して読みます!
リアルでありそうな怖いマウント 話です!ほんあるあるです。みんなでマウントの取り合いです読んでて怖すぎて耐えられるか、、良く書かれてます。
好きなお話です!後輩がめちゃめちゃ優しい し、あまあまで甘すぎです!加糖、、いいな こんな後輩に愛されたいぞ!笑
一条くんには秘密がある~元ヤン社長とキケンな同棲