難しいけどすごく面白いです。キャラが全員個性的だし、全員に過去や目的があって芯があるのがすごくかっこいい
許されない恋の類の話ですが登場人物全員が温かく優しい!!特に主人公の倫太郎はほんとうーーに優しいしかっこいい
ギャグセン高くクスッと笑える作品なのにちゃんと話がしっかりしていて、アクションシーンもすごくかっこいい!
この作者さん、本当に共感できるし話が面白い!!氷の城壁よりも恋愛要素が強くキュンキュンが多い作品でしたが、無事キュン死です!
本当に面白い。寿命が長いエルフと普通の人間ヒンメルが、ヒンメルのフラーレンへの想いやが絶対に届かない、または届かせようとしてあないところに切なさと大切な人を失うことの切なさ、新たな冒険…面白すぎる
いつも綺麗にして彼氏に会ってた主人公が吹っ切れて好きなことして生きていくのすごく憧れるしかっこいい。元カレの気持ちもわかるし、言葉にすればよかった後悔とかが切ない
女の子なのに王子様扱いされてる宵ちゃんが、チャラ系王子の先輩にお姫様扱いされるの、ドツボとぎる…!!!絵もさすがやまもりさんといった綺麗さで惹きつけられます
ホラーだけどただ怖いだけではなくミステリー要素が強く惹きつけられます。それぞれがそれぞれの抱える思いがあるのがどんどん見たいと思えます!
とにかく絵が綺麗!!!!イケメン!!でも話はそこまで惹きつけられるわけではないです。ヒロインも少しズレている感じ。ただ絵が綺麗!
ふたりの、恋仲ではあるけどそれ以上の絆とか友情が感じられる距離感、すごくキュンです!!
絵も綺麗だし買って損なし!
呪術廻戦