今更新兄弟?
鬼上司が義理の兄となってしまって一緒の家に住むことにまでなるとはかなり特別な状態なんだろうけど、こういうストーリーは少女漫画上ではよくありすぎなんですよね。でも現実味なすぎて。
二人の王子様か。ヒロインは確かに麗しい王子様だけど内心とのギャップ激しくて疲れそう。彼の方はイケメンだけど王子様って感じではないかな。
背中のあざなんて大した欠点ではないですよね。そんなに大ごとのように隠さなくても彼女の性格なら全く気にならないという男性いっぱいいてもいいのに。
いつもこういう誤解受けまくりの地味な実は可愛い子ってすごいかっこいい爽やかなイケメンになぜか好かれるのよね。よくあるんだけどやっぱりキュンとする。
少女漫画のヒロインがいつも可愛くて華奢で小さくて守ってあげたくなるような子じゃないとダメなはずはないよね。大柄でも十分可愛いよ。
ヒロインが丸っこいというだけでももう他とは違う。ほっこりくるし応援したくなるんだけどうまくいくにはこの年下坊やちょっと鈍感すぎるかも。でも頑張れ。
森本先生の作品ならなんでも好きになれそうです。まだ最初しか読めないけどもう他の作品で大ファンなのでめちゃくちゃ楽しみです。
中学校の時すごくハマったなあ。30年以上経ってから読み直すと、ちょっと色褪せた気がするけど真壁くんの素敵さと蘭ちゃんの可愛さは健在。ストーリーは面白い。
社内漫画だけれど単に恋愛ばかりを扱ってないところがいい。冷静に捜査して冷静に判断下してるからいい。やなやつと思ってた人がよく知ってみると実は芯が通っていたりする発見もいい。
このゆっくり進む展開が素敵。特に高校生時代。言葉はすごく少ないのに多くを語る表情についつい見入ってしまう。素敵な二人。不器用で可愛い。
私と上司の内緒の事情