ちょっと
登場人物みんないい子ばかりなんだけどヒロインがあまりにロリータ外見なので彼と釣り合わなすぎて説得力ないなって感じ。
今まであまりに少女恋愛ものばかり読んでいたからかなりのカルチャーショック。絵が全然違うし。でも読み続けてみようと思う。
職場でも冴えない彼と偽装彼氏の時の素敵な彼氏とのギャップがもっとあれば面白いのにと思った。まあでも結構萌えますね。
よくあるたまたま同居恋愛ストーリーなんだけど、相手が教師ってところがちょっと面白くなりそうなんだけど。今のところ普通ですね。
この男の子可愛すぎ。こんな純粋な性格で映画スターとかなれないんじゃ無いかなあ。それか正体はもっとしっかり大人で純粋を演技しているのか?
最初はかなりヒロインの立場になりきってキュンキュンしてすごくいい感じだったんだけど、いきなり秘密が暴かれてびっくり。かなりの不意打ちであっぱれって感じ。
普通の高校生恋愛漫画とはちょっと違って面白くなりそう。それでそのうちくっついてしまうのだろうけどゆっくり進展してほしいな。
この作家先生の絵のうち特に男性像が素敵。こういうセクシー差醸し出す男性いるいるって感じに描き出されている。すごい。細かい照れた表情も。
この年下男子の幼馴染の方が可愛すぎ。オフの独白がなんともいじらしくて萌えてしまう。年下もいいかもなんて年甲斐もなく思ってしまった。
最初読んだだけだけどこの男子ちょっと失礼すぎない?いくらかっこよくてもこの意地悪さはデリカシーに欠けるというか。それでもこの子は惚れてしまうんだろうけど。
お姉ちゃんの翠くん