可愛い
や大アリこういう少女漫画ほっこりして可愛い。こういうときめき忘れたくないなあ。幾つになっても。難しいけどね。
小さくて弱くて可愛かった幼馴染がずいぶん素敵になって登場しましたね。そりゃあ惚れてしまうでしょうね。
なんて可愛らしい始まり。憎ったらしいけど彼女のことほんとは好きなのバレバレですよ。イキがっちゃってまあ可愛らしい。
変なタイトルで時代とシンデレラがマッチしてないけど、なんかどうでもいい感じにつけたタイトルなんだろうな。
このキスは意地悪ではないですよね。彼女を助けるために元彼の面前でやった素敵なキスです。こういう同期頼もしいなあ。
絵のせいか滑り出しのせいか話に入っていけない。つまらないというわけではないんだと思うんだけど登場人物に魅力がないのかな。
ここまでは可愛い幼馴染だけど表紙の絵できっとダークなんだと想像つく。だってこんなにいい子っぽ過ぎるの胡散臭いし、会社の先輩の方がよっぽど親切でいいと思う。
この子達みんな可愛くっていい。いい子達ばっかでみんな結局優しくていい家族になっているなあ。でも恋人関係になってしまったらまたちょっと問題になるかも
無料は終わりだけど続きが気になる。といってもこういうお話凄く多くて大抵どういうストーリー展開かはわかっちゃうよね。
呪われた皇太子の専属メイドになりました。ってすごいタイトルだよね。あまり頭を捻らずに簡単に決めたなあ。大量生産している作家さんなのかな。
ごほうびは、バイトのあとで ~雨宮くんちで家事代行はじめました~