心の声
最近心の声が聞ける漫画増えてきた。最初は高台家の人々がまずダントツ一位なのですがそれ以外でもまあまあ面白い。簡単に面白くなるアイディア。
この子達可愛らしすぎ。こういうほのぼのした恋愛いいですね。そのうちドロドロが始まっちゃわないことを願います。
続きが読めないのが残念。こういう始まりは多いんだけど、結局条件はいいしかなり素敵な旦那様になりそうだし、変に期待して結婚するよりうまくいくのかも。
若いってこういうことなのね。恋愛に全てが集中されてて勉強とかはあまりどうでもいいみたいだよね。まあそれはそれで学ぶもの多いんだけど。
いい感じで始まったけどこの先読めないのが残念。5歳10歳の年の差がなんだ。若い子好きで悪いか。気持ちはすごくわかります。
全くもってキラキラとした大和くん。仕事ばかりのこの彼女に目がいくなんてちょっとありえなさそうなんだけど。しかもお隣さん。
タイトルがなんか馬鹿馬鹿しいんだけど読んでみたら面白い。おかしくて笑ってしまう。この題名も作者独特のユーモアだったのだと気づく。
こんな完璧な夫候補なかなかいないよね。断る理由がないけどなんで彼女がここまで気に入られたのかがよくわからないかも。
なんでこうも高校青春漫画に惹かれてしまうのだろう。今の自分からは遥か遠い昔の思い出。初々しかった私たち。キラキラしてたよなあ。
このタイトルに覚えがある。中学生の時読んだような。すごくすごく懐かしい。絵は古くなったけどストーリーは相変わらず素敵だ。
鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?