これ家/畜の餌も大量に作らんと。
豆は荒地の開拓には最適だけど、連作できないのが難点。翌年は蕎麦かなぁ。
これ家/畜の餌も大量に作らんと。
あ、ローランのお母さん生きてるんだ。美人。
叔父さん的には送り出したミラが兄に手篭めにされたのとかは心配でなかったのだろうか。
一周目では誰の救けもなく母娘ともリリアンにころころされてしまったけど。あちらでは兄公爵が健在だから何も出来なかったのかね。
ピンクの内装がどぎついカフェでピンクの服を着たピンク頭の女を対面にしてお茶をするのは、普通の成人男性なら苦行と呼ぶレベル
ロレーヌ卿は孫の買い物に付き合うおじいちゃんくらいの気持ちで来てるので普通にケーキ食うが。
王様も60代くらいになってるとはいえ、これなんか盛られてるよね。
呪術でだいぶ整形してたんだな。
肖像画もわざわざ銀髪に塗り替えてたのか。
リナの信奉者はこの魔影という霧みたいなのに汚染されているのね。
しかし緑の邸宅にあったのと同タイプの箱だと分かってるのに開けた兵士たち勇気あるな。
ゲームシステムがそのまま世界の理として作用してるので、ダンジョンで得た経験値が所属される人数で分割されちゃってるもんね。
後方支援を安全に育てられる利点はあるけど、攻略重視なら少数精鋭のほうが早くレベルアップする。
貴族家を恫喝して奪った金銭を自分たちの懐にいれようとするのは国主に対する背信ですね。
もともとここは直轄地だった土地だしね。
ここに亀裂があるのを知りながら婚約破棄の慰謝料の名目で押し付けた事や、南の領地での乱痴気騒ぎの報告書を添付した上で開示すればいい。
聖女のおでましには高額がかかると広まれば、土地を守ることを諦めざるをえない小領地からどんどん人が流出していき国力も税収も下がる。
皇太子が継ぐ頃には領土が10分の1くらいになってるかもw
男ばっかり11人。
一番下の子は妹なんだろうか。
どちらにせよ、お母さん大変やな…。
皇太子の心変わりは聖女の魔術だとしても、正式な婚姻前にコニーを閨に連れ込む男なのでちょっとな。
清廉潔白な皇太子だとはあんまり思えないのだ。
捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです@COMIC
009話
第5話(1)