ケイトの人を見る目を信用してないので、ルーカスは二重スパイを頑張ってると信じるよw
というか、ケイトは知ってることをまず洗いざらいソフィアとロレーヌ卿に話せ。
この枢機卿があんましかしこくない教皇や聖女を手のひらで転がして操ってるのね。
これ教会もうダメでは?
アダムくん泣かずにパチクリしてるので、たぶんロレーヌ卿の秘めた想い全部読んでる…w
さすがにリリアンもネイサンが自国でそのまま王になるのは無理ゲーと気づいたのか。
とりあえず王様の中和役だけでも誰か届けてあけて。
これ家/畜の餌も大量に作らんと。
豆は荒地の開拓には最適だけど、連作できないのが難点。翌年は蕎麦かなぁ。
あ、ローランのお母さん生きてるんだ。美人。
叔父さん的には送り出したミラが兄に手篭めにされたのとかは心配でなかったのだろうか。
一周目では誰の救けもなく母娘ともリリアンにころころされてしまったけど。あちらでは兄公爵が健在だから何も出来なかったのかね。
ピンクの内装がどぎついカフェでピンクの服を着たピンク頭の女を対面にしてお茶をするのは、普通の成人男性なら苦行と呼ぶレベル
ロレーヌ卿は孫の買い物に付き合うおじいちゃんくらいの気持ちで来てるので普通にケーキ食うが。
王様も60代くらいになってるとはいえ、これなんか盛られてるよね。
呪術でだいぶ整形してたんだな。
肖像画もわざわざ銀髪に塗り替えてたのか。
リナの信奉者はこの魔影という霧みたいなのに汚染されているのね。
しかし緑の邸宅にあったのと同タイプの箱だと分かってるのに開けた兵士たち勇気あるな。
ゲームシステムがそのまま世界の理として作用してるので、ダンジョンで得た経験値が所属される人数で分割されちゃってるもんね。
後方支援を安全に育てられる利点はあるけど、攻略重視なら少数精鋭のほうが早くレベルアップする。
貴族家を恫喝して奪った金銭を自分たちの懐にいれようとするのは国主に対する背信ですね。
シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!
044話
第44話