この元の時間から分岐した世界をキーラちゃんがレナートの魔力で維持してるの?
それはレナート様が死んで契約が終了すると世界が崩壊するのでは。
キーラ意外と威厳あるなw
契約に割り込まれた形のシエルがちょっとかわいそう。ヴィクトリアが再びキーラと契約できたら帰ってこれるかな。
レナート様の魔力切れも一時的なものではなかったりするのかな。
この人の戦力無しで反乱軍を抑えられるのだろうか。
そうして助けだしたはずの親友の忘れ形見が自分を庇って死んでしまったのか。辛いねぇ。
普通に考えればパトロネスである自分を女優が殺/そうとするはずが無いし、最大の敵である正妻が愛人の命を助けるわけがないのはわかるはず。
なら脅されたか嵌められたかしかない。
ロアは心地よい賞賛と純粋な思慕を寄せる「女優」を支配するのが楽しかっただけで、一度泥がついた人形を拾う気はなかった。
民の祈りが届かないというより、祈りは聖女がやるものという感じで誰も祈ってないしな、民。
仮にも王子を醜聞に巻き込むとか正気かい?
それに今は側近に公爵家の娘であるアンジェラちゃんがついてるから、たぶん世間が思うほど孤立してないぞ第三王子。
ルイブランくんがショータン卿は酒だけでなくギャンブルにも嵌ってるって言ってたから、マジで一回きちんと締め上げたほうがいいと思う。
まぁ、聖女とともに神の御加護も隣国に移動したということになるけど。
ここも含めて大陸の他の国は自力でがんばって発展してるので、本来は聖女がいなくてもそこそこの実りは得られるはず。
祖国で災害が起きてるのは偽聖女擁立のせいだから自業自得だよね。
アスランのほうは自分が獅子であることはバレてないと思ってるのか。
もう南部屋敷を改装してプライベートスパにするのもいいんじゃないかなと思ったのに、首都やら北部やら移動が多くて大変だな。
鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?
016話
第8話 2