オリガのそれは抱きついたレナート様を傘で引き剥がすべきか迷ってる顔なの?
やっても怒られないと思うよ。
やっても怒られないと思うよ。
とりあえず、ミゲルの健康のためにもガゼボかベンチまで移動しないか。
侍従は座れないけど、人目に付きにくい位置で柱にもたれるくらいならギリギリセーフなはず。
キーラを撫でるチャンスが無いな。
レナート様が贈り物を買ったり手紙を書いたりする時間を捻出するために、ミゲルの睡眠時間がかなり削られてると思う。
もっと強く止めてくれエカチ。
一日二回の贈り物はさすがに重い。
対外的な社交はほどほどでもいいけど、そろそろエカチや公爵家の縁戚との顔合わせくらいはしたほうがいいのでは。
ループ世界の動力源はレナート様だし、もうこの人生はバカンスだと割り切って幸せになればいい。
どう考えてもデビュタントの雰囲気にのぼせた令嬢側のやらかしが原因なのに、何故にお母様はそんなに被害者意識バリバリなのだろ。
ゾマーの皇太子が一緒に連れて出ると行ったのに何でまだ国内探してるんだろうか。
むしろ公爵夫妻が王都屋敷にも別邸にもいないのを深刻にとらえたほうがいい。
たぶんどこの貴族も王宮に留まっても事態が進展しないとわかれば災害に対処するためどんどん領地に帰っていくし、食料の備蓄や資材の確保に走るので王都には人も物もなくなるのでは。
ハッピーエンドおめでとうございます。
野菜は乾燥させたりピクルスにしたり保存する方法はいろいろあるから全部調理しないでメイド。
魔獣に歪められて冬が長かった分、世界は常春が続いている状態なんだろうか。
ほんとにジークの最初の態度の悪さはなんだったのかと今でも不思議ですが、かわいい娘も生まれたし、二人ともお幸せに。
それはそれとして、新しい皇太子決まったのかね?
初夜の朝に死ぬように歴代大公妃たちは遅効性の毒でも盛られてるのかと思ったけど、これやっぱり閣下が殺してた感じなんだろうか。
皇太子はヴァネッサが見つかるまでのお気に入りおやつ感覚だったんだな悪魔さん。
シャカールくん、あらゆる意味で危険なので留学しないほうがよいのでは。
とくに先送りする理由がないのではと思ったが、ヴァネッサは常に睡眠不足な感じだったっけw
眠気が勝ったかんじだったか…(:3_ヽ)_
悪魔さんたちは、自分たちが象徴する欲望に特化してるぶん他の欲望は薄いのかね。
鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?
022話
第11話 2