護衛に復帰したユジンにでっかいリボンがついてるのは、シャツをはだけないように誰かが縛った説を推したい。
あとダニエルの似顔絵シンプルすぎwww
せめてコートのモサモサをつけてあげて。
あとダニエルの似顔絵シンプルすぎwww
せめてコートのモサモサをつけてあげて。
殿下はカミーラを気にする前に野放しにしてる赤髪をなんとかしてくれ。
赤髪がベルンを操縦しようと考えたせいで罪のない人間が死にまくった。
しかもベルンはこの三人を斬って埋めたことに何の罪の意識も持ってないし、生きたレイナを侯爵邸に連れてったことで身代わりの死体にも口封じにも何の意味もなくなった。
あくまでハーモン侯爵邸でのトラブルなのに公爵が出てきて煽ったら疑惑を肯定しちゃうでしょ。
今こそ新聞社を使って「酒乱と暴力癖のある夫に長年苦しめられていた」という記事を流せば裁判有利になるのに。
まぁ、犯罪者になったみたいだからもうアレだが。
自立する女主人公パターンとスパダリ無双が行ったり来たりしてオフィリアの性格が定まらない。
話のすり替え方に無理がありすぎだろアイリーン。
自分が準皇族に近い地位になったからって、継承権を持つ本物の皇族を突然呼びつけて糾弾するのは失礼通り越して不敬やぞ。しかも冤罪だし。
カイラードくんがやってるのは皇太子が意図的に放棄してる部分のフォロー程度の社交だし、私的に会ったことはない
。
まぁ、パーティで泣きマネするシャティちゃんも令嬢としてはちょっとアウトだけど。
なんでホールの音が聞こえる距離の休憩スペースで練習始めた…
さっきダンス断られたばっかの陛下がめっちゃ見とるやん
ルーカスが黒幕だと思ってたけど違うのかな?
社交界デビュー前の令嬢なのに歓迎会パーティに2回出席して泥酔とか評判大丈夫なのかとか、剣の腕はいいのかもしれないけどフィンリーくんの状況判断能力が護衛としてポヤポヤすぎるとかいろいろあるけど
エドワードはこんなとこで令嬢に剣教えてる場合じゃないすぎる。もっと要領よく2周目を立ち回ってくれ。
フィンリーくん、大変な時に大変な場所に就職しちゃったんだな。
いや、コーデリア伯爵本人はいたってホワイト企業なんだけど。
あれ?
爵位は総領娘である主人公に戻り、旦那が携わっていたとしゅちしてる5つの事業と別邸数個となんかの利権を取られたけど離婚はできたって話じゃなかったっけ。
屋敷からの即時退去を求められた旦那がしつこく控訴してたけど却下になったとかだったような…?
とりあえずこれは普通にハーモン侯爵が官憲に引き渡してくれればいいのでは。
年下の公子にも礼節をもって接するカイラードくんがいい子でほっとする。
幼なじみのユタバインくんの雰囲気だと、本来のシャティがやらかしてたわがままプリンセスっぷりでさえ眉を顰めるほどでのアレはないっぽいな。
行き過ぎた悪評は今みたいに令嬢周りから誇張されて流されてた感じか。
いいか、皇太子。
染み抜きに詳しいとかおばぁちゃんの知恵袋みたいな話でほんわか和んでいる場合ではない。
姫がびしょびしょだ。
甘い果実水をかぶって姫がびしょびしょなんだぞ。
なんでメイド帰した?
「君はもう仕事に戻っていい」じゃない。
メイドの仕事はうっかり果実水を被らせた来賓の王族を速やかに着替えさせることだよ!
侍従長とか今夜のお誕生日会の責任者の人が後から知ったら卒倒するよ…
悪女が恋に落ちた時
016話