ねこサブレーさんの投稿一覧

投稿
2,233
6,546
151 - 160件目/全2,233件
  1. 離婚申請

021話

第21話

ネタバレ コメントを表示する

どう考えても第二人格のほうがパラメータの総合値は高いしバランスも取れてメンタルも安定していて、軍部としても有益だと思うんだが。
    こっちを残す方向でがんばれよ。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

招待を断るでも、断りのための手紙を出す必要があるので手紙を隠すな。
    悪意から守ってる風に言ってるけど、今やってることはただ彼女を孤立させて悪評を助長させてるだけ。
    旦那が妻をどうしたいのかわからん。

高嶺の花を欲しがったなら、まず環境を整えろ。
    結局のところ、家令でさえ彼女を女主人しては扱ってないやん。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

古来から海賊貴族と女王陛下は相性がいいからね。
    回帰してるなら、これから彼が見つける予定の航路や危険な海流の場所もだいたいわかるのでは。

4. S.K.T(Swallow Knights Tales)~スワロー・ナイツ物語~

009話

S.K.T(Swallow Knights Tales)~スワロー・ナイツ物語~(9)

ネタバレ コメントを表示する

カロン卿も帰宅できないまま捜査任務が始まってしまってかなり疲れているご様子。

とりあえずキース卿は、なんで拘/束したカロン卿の雨具だけでなくジャケットとネクタイも脱がせたのか詳しくお話しして。
    もうそこまでするならブーツも脱がせて毛布かけてあげようよ。

5. 針子の侍女は愛妃になる

015話

疑いの目

NEW

最初の令嬢は、相手の男が三人とも詐欺師っぽい雰囲気があるのでお父様の言うこと聞いとけ感ある…。

金髪のモダン美人さんは王宮で若手文官とかといい出会いがあるといいね。顔は女性キャラの中で一番好みなので幸せになってほしい( ˙꒳​˙ )

6. NEW

先代皇帝はちょっとおもしろおじさんだけど、天の川をミスコンにしたせいで現皇帝と皇太子がアホになったと考えると罪深い。

たかが100年しか歴史がない新興の伯爵家が、庶子とはいえ正式に迎えられている公女相手に公爵邸で好き勝手できると思ってるのはおばかさん。

今回メイドたちは茶菓子どころかお茶も出していないのである。
    お嬢様に喧嘩売りに来たのまるわかりだし、カップまた割れると困るもんな。

7. NEW

お任せあれ、みたいなメイドの凛々しいポーズとジャラジャラの宝飾に笑った。

ファイティンは公爵の名前なんだろうけど、ロサンヌのポーズのせいでFighting!(かかってこい!)に見えて困るwww

8. NEW

悪気ない公爵の弁明がどんどん皇太子の器のちっささを浮き彫りにしていく…( ˙꒳​˙ )
    娘を放置して見殺しにしたのも事実なんだろうけど、木登りの時には本気で心配してオロオロしてたから根っからの悪人ではないんだろうね。

そして茶葉は最高級でカップも舶来品なのにポットもミルクも茶菓子もないのは本当に皇太子がメイドに嫌われてるのだろうかw
    お嬢様に恥をかかせてやろうぜ的な意地悪をする根性はもうメイドにはない気がする。