ねこサブレーさんの投稿一覧

投稿
2,231
6,546
141 - 150件目/全2,231件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

そんな上品なベスト着た庭師がいるか。

寝巻きで男に会いに行ったジゼルが悪いが、そのまま夜の街に出たあげく攫われてしまった。
    淑女としての評判はもうドン底レベルだよ…。

魔法が無効化できるなら、さらったのは隣国か。

2. NEW

あ、やっぱりラスボス系悪役令嬢なのか。

ジゼルの寝室の続き間は皇太子の寝室のはずだが、庭に堂々と不審者がいる…。警備…( ・᷄ὢ・᷅ )

3. NEW

実際に教育が足りてないしね。
    未成年の淑女の社交には女の世話人が必要。
    これは殿下の不始末ですよ。

パートナーは他の男のことで頭がいっぱいでずっと上の空だし、イザール卿がかわいそうだぜ。

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

しかし、大公が好き勝手に動きはじめたことによってリゼナちゃんも貴族派の統制がとれなくなるのてまはないかな、これ。

場合によっては公爵は、皇太子亡き後に呪いをかけた犯人としてアルダンに断罪されて捨て駒にされる流れすら起きかねない。

5. NEW

あ、魔法使えるんだっけ。
    とりあえず性癖ヤバそうだなってことはわかった。

こういう時に男性陣はみんな飲み物取りに行って席を外すけど、目線か指で給仕を呼んで持ってこさせろよと毎回思う。

6. 光と影

099話

99話

あー!!!
    ちょっと推してた侍従のトイさんがいきなり死んでしまった( i ꒳ i )

おのれ、ホルト。
    無学な傭兵あがりがいきなり領地経営とかできるわけないだろ。お前帳簿読めるのか…?

しかしここ、セシル妃の離宮か。
    エドナちゃんの実家だから内外の秘密通路も把握しているし、広い本宮でケイドンを探し回るより楽だったのでは。

7. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

015話

たった一人の存在

NEW

いや、25年前に嫁が出産したときの話してるならウィリアム先生も50代だろ。
    自分の子供と同じくらいの年齢のセレスが追いつめられているのをみて親身になってくれる、父性あふれるいいドクターじゃん。

この嫁がエロエロの妖婦だと思いこんでいる見当違いの嫉妬でまたセレスを孤立させる気か。

8. 離婚申請

021話

第21話

ネタバレ コメントを表示する

どう考えても第二人格のほうがパラメータの総合値は高いしバランスも取れてメンタルも安定していて、軍部としても有益だと思うんだが。
    こっちを残す方向でがんばれよ。