それを決めるのは殿下ですよ、とにっこり笑っときゃいいのだ。
それを決めるのは殿下ですよ、とにっこり笑っときゃいいのだ。
公爵がどこかでイザールさんの槍に呪いをかけて、観客が騒いでいる隙に公爵家の用意した席に戻ってきたということかな。
バシリオン公女に頭を下げさせ治療させるもよし、このまま平民出身の有望な騎士を皇太子の側近が殺したことにして汚名を着せるもよし、皇太子が自分で治療しようとして暴走するもよし。
でも暴走すると危険だから、ワシらは貴賓席からは離れとくねみたいな感じ。
逆に言えば、王と王妃が第三王子の周りにちゃんと人をつけなかったから変なのにつけこまれたんでは。
外遊要員にするとか、聖職者にして教会を抑える駒にするとか使いようはあるやん。
そうやって何でもかんでも皇帝の許可をとらないと出来ないような国にしちゃうと、皇帝が死んだあと機能不全になるからやめたれ。
ロレーヌ卿、最初の頃はいかにも融通きかない感じの人だったのに聖職者相手に演技するくらいの腹芸が出来るようになって頼もしい。
アダムくんと一緒にソフィアを助け出してね。
なんかこう、私との大事な思い出を踏みにじったな感をシオンさん醸してるけど、こっちはほんとに知らん人なんで何かごめんなとしか言えない( ˙꒳˙ )
テオくんの走るフォーム綺麗だなとか見守っている場合ではなかった。
嫌がらせされて従業員にも被害が出てるとかいう物騒な場所に護衛なしで走っていってしまった。
助けてお姉ちゃん!(´;ω;`)
そう、顔のひとだよ。
べるくんははたらきものでかしこいね。
というか、この破格の魔力を持つベルくんを騎士ではなく普通の侍従として育ててるのはパッパのやさしさなのかな。
お前がグラスを倒したせいで、マリッサちゃんぜんぜんお肉食べられなかったやん…。
そうだそうだ!
ネコちゃんをいじめるな!
ライオンアスランでっかいな。
ずっとモフモフでいてくれ。
結局婚約はまだ破棄されてないのかな。
持参金だけならまだしも、婚姻してもいないのに所有していた権利や領地が実家ではなくアスランのものになるのはまぁ揉めるやろな。
はたから見ると遺書書かされて殺/された感じだし。
ヴィヴィアンかわいい。
余命短い病の身の上にしては元気やなという気はしなくもないけどそれはよし。
家を出たのに連れ戻されて軟禁状態なのかなー。
病は治ったのか、治ってないのか。
タイムリミット少ないなら好きなことしたいよね。
呪われた皇太子の専属メイドになりました
043話
第22話(上)