ステラは意趣返ししたつもりなんだろうけど。
結局のところジェイソンくんはわかっていてもステラの企みが回るように毎度サポートしてしまうのだ。
実際にオギステが言うように、これは「皇女にも継承権を与えるべきだ!」と民に叫ばせるための世論作りのための仕掛けではあるよね。
だからジャンベジが政治ショーにミューズを巻き込まないでほしいと嘆願していた。
ステラは意趣返ししたつもりなんだろうけど。
庭に入り込んでは石を投げこんでくるアスランを取り締まれないので管理不行き届きではあるよね。
さすが北部のごはんだ。
2年で一気に背が伸びた。
でもあれだね、魔法使いの弟子だから相変わらずヒョロリとして筋肉はない。
爽やかに王位簒奪を狙う王子がいる隣国の国情も荒れてるんだな。
昼間のパーティは「皇太子に鞍替えした伯爵」へのお別れ会兼、お前たちも裏切ったらこうなるぞという他の貴族派への見せしめのための催しか。
アリアに冤罪を着せて幽閉でもして、忠誠を誓わせるかわりにカインに与えようとかそんな感じか。
イシース様の1回で複数の利益をだしたい感とミエールの陰湿さが混じった企みっぽい。
しかしもう、ミエールの味方をする使用人がいるだろうか。
あの人はアリアの叔母さんなのか。
お母様とロマンス小説のような恋をして、貴賎結婚が許されずに家を出て…亡くなったのかな。
アース様がアリアを問題なく嫁に迎えられると確信してるようにみえてた根拠はこれかー。
さすがに国家事業で作った新薬の流通を他国の令嬢に任せるのはだめじゃない?
アホ王子がだんだん駄犬に見えてきた。躾て。
おじいちゃんどうか助かって。
人型になったアシルの結婚式を見ずに死ぬわけにはいかないぞ
なぜ本職の護衛騎士のグレイソンのほうが城の間取りに詳しくないんだ。
騙されたふりをして背後のアイヴィーを囮にしてる?
ここまでくると営業妨害されてる気分やで。
そんなすごい指輪を手紙のついでに封筒に入れて贈ったんですか、殿下w
皇族関係者はこの指輪が光った瞬間にアリアの出自が皇家由来のものだと気づく仕掛けか。
ママンが伯爵家の女主人としてアリアの母として、一生懸命おもてなおししててかわいい。なごむ。
サラ先生を教師にするのはビンセント侯爵にちゃんと許可とってあげてね。
新婚なので絶対嫌だと思ってるけど嬉しそうなサラ先生の笑顔に何も言えなくなるに一票。
捨てられたエキストラの逆襲
062話
第61話