最初のころのジェシーにはちょっと警戒されてたもんね。2年かけて築いた信頼は互いに大きい。
そして新聞の縁で二人に恋が芽生えていたかw
そして新聞の縁で二人に恋が芽生えていたかw
彼ジャケットか…。
なんとなくマウントとられた形になるアイリーンが怒り狂う気もするけど。
デザインし直すならレースはちぎらなくてもよかったんじゃないかな( ´^`° )
いま初めてシャティちゃんが悪女に見えたよ。
お針子には休暇とボーナスをあげてほしい。
連載初期では「ベルベット日報は低俗なゴシップを扱わないが故にもっとも貴族に読まれている」という格調高い一流誌の設定だったような?
アレクサンドラという仰々しい名前がつけられてるならそこそこ上流の貴族なんでしょうが、ステラがクリノリンのないドレスを着て世間の話題を一気にさらったのに短髪で男装の令嬢がいることはびっくり。
ちょっとポリコレ要素が増えてきましたね。
庶民はまず金を出して新聞を買う習慣がない。
宿屋は店で買って客に貸し出して賃料をとる商売をしてることがありますけど。
識字率が高そうにも見えないし、100%の民が新聞を読むのは無理では?
ジェイソンくんがステラの名誉を極力守ろうとするのをわかっていてわざとそういうことをするんだからもー。あてつけなんですよね、これ。
なんだろう、情けをかけられてるみたいで気にいらないのかな。よくステラはこの手の絡み方をする。
反抗期のぶつけ先がおかしい。
まだ殿下に言ってなかったんかーい Σ\( ˙-˙ )
アルドール卿が一歩踏み出しましたね。
夢という形でも、前世関連のことをちょっと相談できるようになってよかった。
伯爵が下の息子さん連れて来たのは第四皇子がウワサ通りの人物で婚姻が破綻したときに売り込むために、ちょっと紹介しとこうかなって感じですかね。
噂は噂でしかなく二人の仲がよさそうなので、野暮はしないでおこうと言った感じか。
この人のこういう抜け目ないおじさんなとこすき。
自己紹介してる?
ほんそれ。特大のブーメランが背後に飛来してますよ、殿下。
うねる黒髪にほくろにメガネ。
いかにもあやしげな美人メイドがお屋敷に入りこんでいますね。
それにしても5年もべったりしていながらアホ王子一人捕まえていられないのかリリアン。
あぁ、そういえば呪いがある世界だっけ。
本格的に呪術師を取り締まったほうがいいのでは。
お嬢様に寄り添うエンマの優しい願いを、
もっとも残酷なかたちで神あるいは悪魔が叶えたのか。
「このバカ王子!」
…会場中の心が、今一つに!
これたぶん宝物庫からの持ち出しだよね?
とりあえずアイヴィーはベルくんを幸せにしてあげて
推しは遠くから眺めるもの。
悪女は砂時計をひっくり返す
059話
悪女は砂時計をひっくり返す(59)