気分いい
こういうおばさま素敵ですね。言いたいことははっきり言って年齢もものとせずかっこよくいつも決めて颯爽としている。こういうふうに歳を取れたらいいなあ。
アシガールに夢中でもうすぐ読み終わってしまうのが残念なくらいファンなので、この続編を見つけてものすごく嬉しい。森元先生尊敬致しておりまする。
そんなに怖い顔かなあ。確かドラマにもなってたけど結局女優さんは怖い顔というよりはあっさりした美人系でそうなるとこのストーシーの元々から無理が出てくる。惜しい。
うわーかなりうざすぎる。こんなに重いお兄ちゃんの愛なんて息が詰まるしかなり不健康だと思う。ヒロインの生き方にも賛成できないし、惹かれない。
ああいいねえ、青春だー。スポーツもいいし吹奏楽もいい。清々しいいい子達だからありがたく見守らせていただきます。楽しみに読みます。
なんでファンタジー系は読み手の心をグッと掴めないのだろうか。ストーリーが現実離れしてたって惹きつけられるまんがあるのにこういうゴージャス綺麗系はなぜか読み込めない。
こういうカタカナ系の漫画って絵は綺麗なんだけど話にないって行くのに時間がかかって途中で辞めてしまうことが多い。一気に惹かれる要素を出さないと。
彼の方はかなりかっこよくてセクシーで惚れちゃいそうなんだけど、彼女の方の顔と表情があまり魅力的でなくて残念。
転生の話多いけど、ここは少しお茶オタクということで他との違いを見せつけられるかな。絵は綺麗だし、あとは婦人のお手並み次第かな。
誰にだって素敵な彼氏できるよきっと。若い今の青春を楽しもう。我々読者はこういう君たちの姿を見て元気づけられているのだから。
各位、私のことはお構いなく