JJ Nashさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全464件

21話まで

ネタバレ レビューを表示する

気がつけば、あっという間に無料の21話を読み終えてました。。

毎日の生活の中の様々な音に耳を傾け、想像したり楽しんだりが上手なタカコさん。そういえば、自分はそういうことにゆっくり耳を傾けることを忘れているなと思いつつ、タカコさんの楽しみを共有させて貰いました!

ほっこりします。

28話まで

ネタバレ レビューを表示する

28話まで読みました!

わー!!!!!遂に、遂に!みことさんにキスしちゃったよ、弟君!

義姉ちゃんも、何だかんだで、キュンとしちゃって、頼りにもなって支えてくれている弟君への気持ちが溢れているのが良いです。

亡くなった兄も応援してくれそうだけどな、むしろ安心しそう?と思うのは私だけではないはず。弟キャラからの脱却を図る弟君の恋、それに気づかずも自分も恋し始めてる義姉の甘酸っぱい恋がなかなか良いです。

弟君の気持ちを知った28話以降、どうなっていくのぁ、続きも気になります!

28話まで

ネタバレ レビューを表示する

28話まで読みました。

15歳差の結婚、しかも奥様、女子高生!
    女子高生と知らず、20台前半と父親に偽られての結婚スタートで、最初はちょっとひと悶着ありつつも、お互い引かれあって、大事にしあってるのが可愛いです。

しかも、みわちゃんピュアで可愛い。そんな心は純粋、身体は意外と成長している奥様にメロメロだけど、大事にしようと色々と我慢してる徹さんも可愛いです。

みわちゃんが卒業したら、はれて大手を降って?外を一緒に歩けるかな?もう少し歳を重ねた二人はどんな感じかな?と想像するのも楽しいです。

24話まで

ネタバレ レビューを表示する

24話まで読みました。

完璧イケメン王子だと思っていた城咲さんは、潔癖訳アリ物件?色々な葛藤を乗り越えやっと婚約した奏音と城咲さん、一緒に住むことでお互いの意外な一面も見るようになり、受け入れられるのか?と疑問も持ち上がっていたけど、奏音が熱を出したことで、懸命に看病してくれた城咲さんを見て2人は急接近?お似合いの二人だと思います。

まだまだ問題持ち上がるのかな?続きも楽しみです。

25話まで

ネタバレ レビューを表示する

25話まで読みました。

何故?何故エノクとアランはこんなにもお互いを欲してる様なのに、嫌いかのような態度を取るんだろうか?いくらエノクが親のせいで平民落ちしたとはいえ、アランはずっとエノクが好きだと態度に出していたのに、反逆で立場が逆転したとしても、現在皇帝と大公なのに???

と、頭の中が???の状態で読んでます。この拗れは、ほどけてお互いを素直に愛せる日が来るのかな?続きも読んでみたいです。

32話まで

ネタバレ レビューを表示する

32話まで読みました。

ミシェルとクロードが可愛くてお似合いで癒されます!
    男装で兄の変わりに侍従として働いていたのがばれた時には、どうなる??とドキドキしましたが、はれてお互いが好き同士になり良かったです!

あとはライバルを蹴散らして、幸せな結婚かな?残りのお話しも楽しみです。

99話まで

ネタバレ レビューを表示する

99話まで読みました。

町長一家が一切合切の権利権力を握る島で、酷い暴力を受け島の外に追いやられたしゅじんこうが、別人になり変わり島に帰り復讐するお話で。。

一旦は教師として、町長の息子や夫の心をつかみ、復讐をこつこつと準備していたところ、下民と呼ばれ劣悪な環境で働き暮らす地域に入れられてからは辛そうだったけど、なんと復活の兆し、逆に町長を脅せる立場になりつつあります。

町長マリコを追い詰められる日は来るのか?どこまで復讐をするのか?続きも気になります。

102話まで

ネタバレ レビューを表示する

102話まで読みました。

同じストーリーの佐代サイド、神楽サイドを別々に描かれていて、そのときの双方の気持ちと事情が分かるようになってます。

102話では、お互いが、双方が好きだと自分自身で認めたところで、渡瀬家を拒絶する兄等がいる状況で、この先どうしていくのか?と気になるとことです。

続きも気になります!個人的には2人には一緒に幸せになってほしいです!

54話まで

ネタバレ レビューを表示する

54話まで読みました。

なんと、レオンとエスターの出会いが描かれていて、そんなことがあったのか!と驚きでした。そうか、だから、お嫁さんにしたのか~と。

そのエピソードのほっこり具合、最高です。
    アルは覚えているのかな。
    エスターも思い出せば、というか、出会った頃の偽名だったジョンがレオンと結び付けば、お互いがより好きに、絆もより深まりそう?2人共がとっても優しいのが、読んでて楽しいです。

今後の展開も楽しみです。

11話まで

ネタバレ レビューを表示する

11話迄読みました。

少々口下手で真面目な石田さんの、不平等の虐げられてのを、正当な評価の全うな会社へ転職させたキャリコンの野良さん達、天晴れです!

自信をもって正しいと思う仕事を堂々と出きるようになった石田さんを見て拍手喝采です!セクハラパワハラにも程がある宝城さんも失脚してスッキリ!

次はどんな活躍が見れるかな?楽しみです。