最終話まで
最終話まで読みました!
人間としての感情も尊厳も奪われていたアニエスが、幼い頃であって恋していたジルに会い、心と治癒すると言う力を取り戻し、最終的には結ばれて良かったです!!
最終話まで読みました!
無料分と、引きこもり君がどうして会社に来なくなったのか気になって1話購入、原因は分かったけど、どうやって証拠を作り出す?見つけ出す?のかが気になるので続きも読みたいです!
時間や作業に無駄が許せない星河さんの、活躍が楽しいお話です。
54話全話読みました!
お互い鈍感?だけど純粋な天使さんと花ちゃん、見事に想いが通じ合って良かった!読者まで幸せになります。
天使さんの優しさ、最高だな。花ちゃんの天使さんを思う気持ちも可愛くて最高。
良いもの読みました!
無料の4話と話売りの1話(同じ内容)読みました!
屑彼氏に浮気されて、心機一転、イケメン幼馴染みの灰斗の紹介で引っ越しした叶羽。のお隣に灰斗も引っ越してきて。。
これからドキドキ展開になりそう。タイトル通り灰斗の愛が、めちゃくちゃ重いのかな。まだまだこれからの展開だけど期待です!
無料分で71話まで読みました。
ゲームの中のお話で身を滅ぼす妹を助けるために、様々なプラン?を潰していこうと考え行動する兄のカイン。
妹ディが大好きすぎて面白いことになってるけど、それぞれの魔の道を封じていくのを見ていくのは面白いです。
カインが奮闘している今回の人生?は、どんな大人になって、どんな道を選んで行くのかな。楽しみです。
無料分で64話まで読みました!
2人が近づくに連れ、最上さんが柔らかい雰囲気になり、可愛らしいところも見えてくるにつれ、ほっこりしてました!ヂゴデキ鬼上司が、可愛すぎです。
64話で美月の両親に認められ、ほっとする2人。あぁ、もうこれ、結婚までまっしぐら?残り16話、楽しみしかありません!
待てば無料で29話まで読みました!
夢を諦めかけた時に出会い、励ましてくれ、毎年お花を送ってくれたことが、辛いことも乗り越える力になっていた運命の相手と結婚して、幸せになった清華と零士。
結婚して、彼を思い出してくれたところまで読めて嬉しいのですが、その先も気になります!読みたい!
110話全話読みました!
良かった!特に最終話12秒のその先にが、とっても良かった!!人生に生きづらさを感じていて消えたいと思っていた、同じ名前でたまたま同じ時に階段から落ちて、魂が入れ替わった2人の奮闘と、一緒に住んでいる下宿生田荘の人々との関わりなどが、面白かったです。
生きたい、生きようとする2人の花を信じ支えるハルキとハルチカも、見た目も性格もイケメンで読んでて楽しかったです!ほっこり癒し系年上イケメンと、ズバズバ言う攻め系年下イケメン、どちらも楽しめて良いです。
クエストで無料分6話まで読みました。
黒髪だと言うだけで虐げられていたアリアに憑依?転生した主人公が、身代わりの花嫁として嫁いだ先の旦那様から亡きものにされる運命を回避して、認められつつある所です。
本来なら、身代わりが即バレして人生終了を回避し、自ら秘密を暴露し生き永らえているので、身代わりをした姉がどう出てくるかも気になります!
無料分で30話まで読みました。
結婚したい女と結婚したくない男、仕事めちゃ出来るけど、家庭を支える専業主婦になりたい女と、過去の恋愛から結婚に意義を見いだせない男、が恋に落ちて、それぞれ葛藤して、今また、新たな展開と言うか、過去の話をしようとしてるっぽい名波。
惹かれ合ってるのに、前に進めない?進もうとしてる?二人の今後、気になります!
愛をくれたのは死神公爵でした