46話迄
46話迄読みました!
糸ちゃんの純粋さ、源くんの鈍感さが可愛いです、が!もうそろそろ進展ほしいところです。源くんのそんなところもよきですが笑。
成田家の4兄弟、皆イケメン+可愛い+優しい、で、見ていて幸せになります。4男君の天性の甘えっ子で人たらし、将来どんな大人になるのかも、気になるところです。
46話迄読みました!
4話まで読みました!
3人の子育て、義理両親の介護、その後旦那もポックリ、世話し続けて、自分の趣味も時間も持つことがなく、その興味すら潰されて、残りの人生を退屈に、楽しみを見つけることすら出来なかったババ70歳の元に、ヒラヒラメイド服が好きで、明るく元気な孫がやってきて一緒に住むことに。
孫は好きなことを追求し即行動、思ったこともはっきり言う、裏表の無いとっても良い子。卑屈になって鬱々と暮らしているババの生活に入り込み、ババの生活を楽しくしようとしてるのが気持ち良いです!
行った先のガラス工芸で、色々と迷うババ、出会った喫茶店のダンディマスターにてを握られ?(名刺を貰った)慌てるババ、とっても可愛いです!
自分に素直で行動力のあるお孫ちゃんと、その影響を受け、自分の人生を楽しい方へ歩み出すババの物語、続きもめちゃ楽しみです!
無料分で6話まで読みました。
最初に彼が社内24人と関係を持ったと言う描写があったので、どうしてそうなった?と言うのを追っていく方式で、今追い詰めた元カノが次の今カノに嫌がらせをされて、徐々に追い詰められているところです。同時進行でしかもゲーム感覚で、付き合っては攻略としている彼が、どうやって他にもばれて落ちていくのか、ちょっと続きが気になります。
97話まで読みました。
作者の画風が変わったのか、絵師が変わったのか?最初はちっともイケメンに見えなかった絶世のイケメン、フリードが、終わりの方では、寧ろもう可愛らしくもある、光輝くイケメンになって、目が離せませんでした笑。
アイラと2人、様々な困難を乗り越え、離婚と再婚をして、今まさに子供も授かってラブラブで幸せ真っ只中。最終話まで、なんとか読みたいと思える作品です。
48話まで読みました。
ココは男性遍歴が派手と言われつつも、いつも不幸が訪れ、男性がいなくなるので、魔性の女どころか、結構うぶで可愛いです。それがすべてレノクの仕業と分かって逃げ出したのに、見付かって子供が出来たこともばれてしまって。。もう一緒にいたら大事にして貰えるんじゃ?と思いつつも、何が彼女にとっての幸せか、まだ分かってない感じなので、また無料分が増えたら読みたいです。
246話まで読みました。
本編?を随分前に読んだので、懐かしい面々が、さらに成長し、日本代表と言うことで、皆勢揃い。切磋琢磨してより技術を上げ、世界へ挑んでいく姿は楽しいです。手塚くんが、ドイツ留学中で、ドイツ代表ってビックリでした笑
あと、リョウマってお兄ちゃんいたんだね。
118話まで読みまして。。
暴君会長の稚拙な行動と発言がいまいち受け入れがたく、ノアはなぜ彼を愛し、彼も愛してると言いつつひどい扱いをしていて、その事に心を痛める。。あまり共感できずでした。
記憶を失ってノアにひどい態度をとっていた伊吹が、記憶を取り戻し、ノアを再び愛してくれているのは良いなと思いましたが。。ノアは会長が好き???やっぱりちょっと私には共感できずです。
最終話まで読んで。。
最後のセリフ、メイちゃんとシュン君と貴子ちゃんが家族になるパーティ、これにつきるお話でした!この3人が家族になるお話、良かったです!
仕事もお金も自分でなんとかなる貴子は、押しのアイドルが急に引退してしまって悲しみにくれて、観賞用の夫が欲しいとの発言に立候補したのがイケメンで劇団俳優のシュン。貴子に気に入られようと貴子の押しだったミズキのように振る舞い、一緒に過ごしていたけど。。貴子のとなりで一緒に歩いていける男になりたいと新たな道へ。いきなりいなくなった時には何で???と思ったけど、結果、幸せになって良かったです。
8話まで無料で読みました。
魔王と勇者の娘ザリナちゃんを、勇者に離婚されてしまった魔王が見守るお話です。魔王を倒しに行くのを、魔王自身が娘可愛さに助けたり助言したり応援したり笑
私のタイプのお話ではないので課金はしませんが、魔王が父親だと知ったザリナちゃんがどう思うのか、知りたくはあります。
32話まで読みました。
所々切なく、希望を見いだしては叩かれ、の連続で目が離せず一気読みです。
子供時代のトラウマ等で、30後半になる妻との子供作りの話題を説明もなしに逃げ続ける、一見優しいけど残酷な夫。きちんと向き合い話せば良いのに、その夫を狙う高校時代の元カノが近付いてきてそちらに流され。。その元カノは、これまた意地汚くて本当に嫌。
不倫はダメだけど、一途に純を思う年下新人くん23歳の想いが、考え無しと言うか、考慮不足だけど、可愛らしくて救いです。
どう転べば、純が幸せになるのか、ちょうど32話で元カノからのメッセージを見て、臭いものに蓋をしていたのに、溢れだしちゃって、見ていて本当に辛いです。ここから動き出せ!純の未来!
うちの弟どもがすみません