JJ Nashさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全464件

66話まで

ネタバレ レビューを表示する

66話まで読みました。

物凄く劣悪な環境からクロエを救ってくれたアッシュの秘密が分かり、なるほど!!と、彼の深い愛情の訳を知り納得しました!

今は普通の人間としての心を取り戻し、アッシュからの愛情をいっぱい受け、本来持っていた正しさと心優しさで、妻競売と言う自らも受けた酷く不平等で悪法の元の制度を改正すべく、立ち上がろうとしているところです。

残り10話も楽しみです。

30話まで

ネタバレ レビューを表示する

30話まで読みました。

まず私は、この作家さんの絵が好きです!
    フワッと美しくて、清潔感があって。

そして物語。
    ものすごい人見知りで高校に入っても馴染めないひよりが、図書館で昔出会って忘れられない先輩の想像(イマジナリーフレンド)と交流していたら、本物が現れ、彼も問題を抱えていて、2人はお互いのため急接近。胸きゅんです。

2人がまた優しくて可愛い。
    阿久津くんが、感情を失いつつも、いろはの事には喜んだり怒ったり幸せを感じたりするのが、ウズウズします。

彼の感情は戻るのか?関係は進展するのか?
    この先も楽しみです。

38話まで

ネタバレ レビューを表示する

38話まで読みました。

あぁ、もうどこまでも卑劣な妹なんだ!
    心優しく旦那様を助けたい一心の弥生に降りかかる災難と、幸せと思える場所が奪われたり去らなくてはいけなくなったりが辛すぎます。

やっとぶっきらぼうだと思ってた旦那様も優しくなり、鬼の傷のせいで具合の悪かった弟君も元気になったのに!

自分の能力をもっとよく知り、旦那様と家族を助けたいのは分かるけど、離れるのは見ていて辛い。。

残りはあと10話、幸せな結末か、つづきkが気になります。

61話まで

ネタバレ レビューを表示する

61話まで読みましたが。。

まだプロポーズのやり直し、されてません笑
    元々婚約してるから、プロポーズしてもしなくても?と思うのだけど、両片想いの2人だからこそ、好きなのに婚約破棄の危機があったりと、全然話が進みません笑

ラブラブ風にはなりましたが。。お互いがまだ演技だと思ってるし、いつになったらお互い気付くんだ?と思いつつ、邪魔者がまた邪魔しに来てるので、気が遠くなりそうです。

143話まで

ネタバレ レビューを表示する

143話迄読みました。

やっと、やっと大家さんとしま奈が付き合うことに!!
    Orangeのおまけの話からやって来たので、え?別の人に恋?え?好きかどうか分からない?え??転勤??と、モヤモヤが続きましたが、「彼氏!」とはっきり言える日が来て、やっとスタート地点っぽいです笑

まだまだ、大家さんの父だとか、しま奈が高校生だとか、障害?はあるけど、乗り越えていくのかな?というのが見えてきたところです。

あと、朝日さんのエピソードは、ちょっと驚きでした。

9話まで

ネタバレ レビューを表示する

9話まで読みまして。。

死神憑き神父様、縛りがあり、人を愛してはいけないけど、元々が優しいからか、冷たくしようとしてる事が親切であり、人々に心に刺さってしまい、信頼を得て協力を得て、てんてこまいで空回りのの神父様がかわいく、ほっこりストーリーです。

一緒に住むマリアの成長も楽しみで、続きも楽しみです。

20話まで

ネタバレ レビューを表示する

20話まで読みました!

いつも、美味しそうなお菓子と、それに合うお紅茶を、紅茶専門店マスターの詳しい(時にはしゃべりすぎ?笑)の説明付きで読めて、楽しいです。

マスター瀧さんと猫のキームンくんのコンビもかわいくてよきです。

40話まで

ネタバレ レビューを表示する

40話まで読みました!

もう恵那ちゃんの可愛さと、栄さんの強く美しく麗しい所がたまりません。栄さんの過去が明かになり気持ちを解放?して、恵那ちゃんと両想いになってからは、栄さんが甘くて素敵すぎ。もう目がハートになってます笑

次から次へと困難が降りかかる2人(特に恵那ちゃん)だけど、愛を確かめあった2人、幸せになれ~と思いつつ、続きを楽しみにしてます。

45話まで

ネタバレ レビューを表示する

45話まで読みました!

人を寄せ付けないスラム育ちの皇子ジルの、妹の意地悪の火傷が原因で表舞台から身を引いてジルの家庭教師になったエリシア。次第に2人が惹かれあって、心から笑える日が来たのが、本当に微笑ましいです!

やんちゃな皇子と純粋無垢なエリシアのコンビが、本当にかわいい!完結まで残すところ5話、跡目争いとか結婚とか諸々決着がつくのか?気になるところです。

24話まで

ネタバレ レビューを表示する

24話まで詠みまして。。

本来ならとても賢く勇敢な皇子アレルレッドが、非道な叔父エドガーにより、あまりにも酷い仕打ちと環境で、詠むのが辛くなりそうですが。。アデルレッドがずっと心を寄せていたかつての婚約者バレンティナが、正しい判断で、助けようと動き出したので、希望の光が見えてきています!

どうなる?続きも楽しみです。