気になる
無料分だけ読ませていただきました。ストーリーに変なツッコミどころもなく、楽しく読ませていただきました。続きがきになるところです。
無料9話まで読んだ感想ですが、絵はキレイだし、キャラもいい感じ。この手の漫画に多い、違和感とツッコミどころ満載とかってことは無く、すごく読みやすいです。
今後2人のラブ展開も進みそうですし、続き読みたい作品ですね。
全巻持ってるんですけど遊びに来てしまいましたw
樋口先生の作品はかなり昔のものから集めて読ませていただいていて、大好きです。
ギャグあり、涙あり、ラブありでストーリーも凝っていたり、読み応えありの作品です。
全巻集めたのはいい思い出です!
それぞれみんな幸せなようで何か悩みを抱えて、与えられた場所や立場でもがいてるっていうような、ファンタジーでいて、どこか身近な物語が胸に刺さる作品です。
絵はキレイだけど、お話に違和感あるところも多々あって、なんか相対的には微妙な感じだったかな?
個人的にはあまり魅力的なキャラがいなかったかな…
最後2話で突然終わります。
若干読者置いてきぼりかも…
絵は綺麗だし読みやすいけど、10代の子向けかも?大人が読むと「おいおい、ちょっと待て」っていう展開がチラホラあったかなw
絵は色がホワっとしてるのかな?なんかくっきりしない感じ。
お話は、とにかく主人公が可哀想かな。
ヒーローがちょっと残念なんだよな。
最後は謎の駆け足ハッピーエンドです。
他の方が書いているように、突然終わった感がすごいかも…山もなくなんとなーく読めて、なんとなーく終わっていった感じ。
異形頭っていう聞いたことない言葉だけど、被り物してるような感じ?表情無いのにカッコよさとか色っぽさとか伝わってきて、めっちゃ不思議。
ハマります。
このお話本当に好き!キュンキュンが止まらんて!
透明人間と盲目の女の子って設定考えた先生マジで天才!!最高です!!
針子の侍女は愛妃になる