おすすめ
これは面白い!絵も綺麗、主人公も素敵に描かれている。まだ28話だけど、これからどんどんドキドキ、キュンキュンする展開になって行きそうで楽しみ。
7話、8話くらいまでは、この先どうなっていくのかなって、展開を期待しながら読み進めていたけど、残念ながらドキドキ、キュンキュン感もなく、お子ちゃま的な展開に。
読み進めている間、最初から最後までルンルンという訳ではないけど、すんでのところでは良い方向にストーリーが進んで行くので、安心して読める。
お約束の転生もの。ダメダメの評価の主人公が努力の末にモテモテの人生に変わっていく展開。ありきたりではあるものの、愛すべき作品。
このボリュームでこの内容を良くまとめ上げたなと言う感じ。苦しい場面が多いから、メンタル弱っているときは避けた方が無難。
転生ものはあんまり好みじゃないけど、パパのツンデレ度がどんどん可愛くなっていくので、読み進めたけど、課金するまでは至らずかな。
キュンキュンしながら読み進められます。イヤな場面が長く続かず、思い通りに展開していくから、メンタルにも優しい。
凄く楽しく読んでいたけど、だんだんとストーリーのスケールが大きくなり過ぎて、終着点が見えなくなっていそう。
ずうっと面白くて、大好きな作品の一つだったけど、途中からグダグダになってきて、方向性を見失っている感じ。
転生ものは苦手な分野なんだけど、この作品はただの恋愛物ではなくて、政治、経済も含む内容で一気に読み進めた。
義家族に執着されています【タテヨミ】