お約束
お約束の転生もの。ダメダメの評価の主人公が努力の末にモテモテの人生に変わっていく展開。ありきたりではあるものの、愛すべき作品。
このボリュームでこの内容を良くまとめ上げたなと言う感じ。苦しい場面が多いから、メンタル弱っているときは避けた方が無難。
転生ものはあんまり好みじゃないけど、パパのツンデレ度がどんどん可愛くなっていくので、読み進めたけど、課金するまでは至らずかな。
キュンキュンしながら読み進められます。イヤな場面が長く続かず、思い通りに展開していくから、メンタルにも優しい。
凄く楽しく読んでいたけど、だんだんとストーリーのスケールが大きくなり過ぎて、終着点が見えなくなっていそう。
ずうっと面白くて、大好きな作品の一つだったけど、途中からグダグダになってきて、方向性を見失っている感じ。
転生ものは苦手な分野なんだけど、この作品はただの恋愛物ではなくて、政治、経済も含む内容で一気に読み進めた。
どうするの?どうなるの?更新が待ち切れない。先に配信される英語版で予習しよう。キュンキュンが止まらない‼️
恋愛要素、ビジネス要素、社会的不条理などなど、いろんな要素を含んだ隠れた名作。主人公の凛とした生き方、沁みた。
何て表現すれば適当なのか••••控えめに言って最高。笑いあり、感動あり、トキメキあり、イヤなキャラクターがのさばらない。ストレスなく、どんなメンタル状態でも安心して読める‼️
せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!