これは
ときめきトゥナイト絡みでもう一儲けしようと企んだ出版社の企画なのでしょう。ときめきファンとしては全制覇したかったので読みましたが、内容は、、、、という感じです。察してください。
これを読むことで蘭世と俊が時折登場するので、そこに感激します。蘭世と俊見たさにこのお話を読んでいる感じです。
シーラとモーリは大恋愛の末結婚したんですね。結婚までの裏話を数十年経て読み、最終話まで楽しめました。
数十年の時を経て続編を読むことができて幸せです。私は蘭世編が一番好きでした。擦り切れるほど読みました。
蘭世編が一番好きだったので、続編を読むことができて幸せです。俊くん、相変わらずかっこいいですね。蘭世が40台なんて。
背伸びして大人の世界を垣間見る感じでドキドキしながら読んでいたのを覚えています。毎月楽しみにしていました。
カラー版もあるなんて感激です。子供の頃擦り切れるまで何度も繰り返し読んでいました。カラーで見るとまた雰囲気が変わって新鮮です。
子供の頃リボンで読んでいました。単行本でも何度も読みました。蘭世編が一番好きです。数十年を経て読んでもまた感動です。
子供の頃リボンでママレードボーイを読んでいましたが、続編があったとは知りませんでした。数十年を経て読むことができて感激です。
中学生くらいの時か、リボンで読んでいました。こんな大人な世界があるんだと憧れて毎月楽しみに読んでいました。また読めて幸せです。
ときめきミッドナイト