昔読みました
どれをとっても名作ですね。数十年の時を経ても十分楽しめる作品を幾つも生み出すなんて素晴らしいと思います。
課長の前のシリーズがあったとは知りませんでした。課長になる前にこんなことがあったとは、、、楽しめました。
恋愛、結婚、妊娠、出産、子育てのプロセスで茅子が奮闘する姿が今見ても微笑ましいです。数十年を経てまた読むことができて幸せです。
30年くらい前でしょうか。紺野満くん大好きでした。高校生くらいだったので、大人の世界を垣間見るようでワクワクしながら読んでいたのを思い出します。
週刊少年ジャンプ、単行本、テレビアニメでも見ました。戦うたびにみるみる強くなっていき、スーパーサイヤ人になる所は見逃せません
池野先生の大ファンです。このような子供の頃からのお話を読むことができて光栄です。ファンにはたまりません。
ときめきトゥナイト、テレビアニメでも見てました。その舞台裏も読むことができ、ますます池野先生のファンになりました。
真壁ファンにはたまらない続編が読めます。数十年の時を経て読むことができてありがたいです。このような続編をどんどん出して欲しいです。
子供の頃リボンで読んでいた懐かしい漫画の続編を読むことができて幸せです。この時代のリボン読者は必見です。
数十年の時を経て真壁くん視点で展開される漫画を読むことができて幸せです。欲をいうと蘭世編の続編もたくさん読みたいです。
人間交差点(ヒューマンスクランブル)