課金して続編を楽しみにしてます
上司命令で身代わり婚なんてあり得ないストーリーですが、面白くてぐいぐい引き込まれます。新刊を首を長くして待っています。
ひょんなとこからウエディングプランナーである主人公が身代わり結婚することになり、現実ではありえませんが、ラブラブ夫婦になる過程やそのご子育てするストーリーで、とても面白いです。
練りに練ったストーリーの構成でハラハラドキドキ感もあり、甘いシーンもありで十二分に楽しめます。こちらの原作小説も読もうかと思います。
白石さよさんの作品のファンで全作品コンプリート目指しています。最後はハッピーエンドで終わることはわかっていますが、そのプロセスのドキドキワクワク感がたまりません。和樹大好きです。
白石さよさんの大ファンです。白石さんシリーズ、小説や漫画化されたもの読みあさり中です。この漫画も面白そうで期待感たっぷりです。まだ3話までしか読んでいませんが、課金して読もうと思っています。
毎月楽しみにしています。蓼丸くんのファンです。新入社員の蓼丸と指導係の美織の恋物語。胸キュンキュンさせながら読んでいます。
クエスト目的で読みましたが、それ以上は読みたい気が起こりませんでした。私にはこの世界観を理解できませんでした。
これはとても面白いです。グイグイ引き込まれます。課金はしないと。独特な絵も味わいがあります。この作者さんの他の作品も読んでみたいです。
登場人物がみんな良い人で癒されます。無料分読みましたが、課金してハッピーエンドで終わると思いますが、最後まで読み続けようと思います。
女性用風俗で働くナンバーワンセラビストのセナが繰り広げる短編集です。一話一話読み切りで読み応えありました。
結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~【合冊版】