知りませんでした
このような作品があったとは知りませんでした。短編なので課金しやすいですね。こんな裏話があったとは、ファンにはたまりません。
19515位 ?
カラーの方が臨場感がありますね。昨日の敵は今日の友。ベジータもあのブルマと結婚して子供ができるなんて、当時は想像すらできませんでした。
子供に安心して読ませられますね。当時はなんとも思いませんでしたが、今の時代となっては色々コンプラ厳しいので、、、
今まで読んだことがないストーリーで新鮮でした。それも悟空ではなく、ヤムチャなんて、ヤムチャ好きにはたまらない。
当時、毎週ジャンプとテレビ両方楽しみにしていました。クールなフリーザが当時は憎たらしく感じましたが、今は好きです。
ミスターサタン、いいキャラしています。魔人ブウも好きです。それぞれのキャラの個性が際立っていて面白いです
これだけ長い期間、それも全世界の人々から愛された漫画があるのでしょうか。懐かしみながら読み直しています。
海外旅行に行くと、ちょいちょいドラゴンボールの話題を振られます。ドラゴンボールで日本語を勉強したという外国人が多く、改めて鳥山明先生の偉大さを認識させられました。
ドラゴンボールシリーズが数十年経ってまた読めるなんて幸せです。色々懐かしいです。ちびちび読み進めています。
懐かしいです。本編もハマりましたが、こちらもほんわか平和な感じで大好きです。2頭身のタイソン君、可愛い。
銀河パトロール ジャコ