や、ちょっと、どうせバレるのに、なんで偽名を使うの?漫画の中とは言え、信じられませんって、本気で思ってしまいました。
事実は小説より奇なり
綺麗事なんか言ってはいられず、生きるためにこのような選択をせざるを得なかった少女は少なくなかっただろうなあと思うと身がつまされます。
みさき三昧2ndシーズン、私も見たいです。京花さん、可愛すぎます。やること全てがかわいいなあ。。。。
翔さんがカノンちゃんを閉じ込めておきたくてしょうがない気持ちが、ボディーガードの数に表れているような気がしました。
蓼丸くん、タイピンはずしたくないなんで可愛すぎる。何〜最後の気になるなあ。悪いお知らせかな。人事異動かな。
美織「仕事より成長してない?」
蓼丸「そりゃ、仕事より好きですし、、、」
これ、ウケますね〜蓼丸くん、まだまだ伸びしろありそうで頼もしい。
きゃー蓼丸くん、男らしい。成長著しいね。頼もしいよ。どうしてもおばさん目線になってしまいます。先が楽しみ。
きゃードキドキした。蓼丸くん頑張ったね。なんとか危機を乗り切って。でもオープンに付き合ってほしいなあ。
コメント1番乗り!花音ちゃん、素直になってお願いだから。自分を責めないでね。花音ちゃんには幸せになってほしい。
わたしも皆さん同様、バスタブの横にタオルが収納してあったのが気になりました。濡れるし、カビそう。それに服を見るのにコーヒーを持って入るなんて。。。
ハイスペ彼が私を好きすぎる 因縁の相手のこじらせ愛は溺甘で(分冊版)
003話
第1話(3)