翔にとって花音はどんどん大きな存在になってきていますね。嫉妬までして、素直に認めてくださいよ、翔さん。
寝起きのキスは口が臭いのが気になってしまうから、無理って思ってしまうのは私だけでしょうか。こんなことを言ってしまうとムードもへったくれもないですね。
翔、会話のセンス無さ過ぎる。せっかく婚約指輪をプレゼントしておきながらそんな話題を振るなんて信じられない。
翔が花音に心底惚れ込む、おじいさんの予言通りになるとは、、、この時の翔には想像できなかったでしょうね。
結果的に翔と花音は相思相愛になったけど、おじいさんかなり強引に結婚をすすめましたね。うまくいかなかったら泥沼になっていたでしょう。
おじいさんとの取引で結婚した花音さんが、翔さんにとってかけがえのない存在になるとはこの時の翔さんには想像もできなかったでしょうね。
翔さん、自分も見合いを断れなかったのに、花音ちゃんに見合いを断れなかったことは責められないでしょ???
51話まで読んだ後読み返しています。人を思いやる感情を持ち合わせていない翔さんが花音ちゃんにゾッコンになるまでの変化が楽しみです。
花音ちゃんが指輪をしているのは翔さんが好きで忘れられない存在だっていうことなのでしょうか。それとも男よけ??
花音ちゃん、ちゃんと指輪してるね。翔さんのことが好きだって指輪で翔さんに伝わっているよ。素直になって。。。
幼い妻
026話