昔、少コミで読みました
単行本も買いましたし、40年くらい経て読んでも面白かったです。懐かしいです。篠原先生の作品を読み漁ります。
白石先生のファンで、小説を読み漁っていますが、この作品は「続きが気になって課金したい」とは思えませんでした。
よくある設定なんですけど、
私の場合、絵が綺麗でないと感情移入ができなくて、途中で読むのをやめました。
設定が、「今夜、うちにおいで〜冷徹上司の理性が溶けたら」にかなり被っています。でもどちらも面白くて、溺愛系が好きな方にはおすすめです
主人公のしおりちゃんの表情が可愛くって、どハマりです。課金して読んでいます。ハッピーエンドだと思いますが、続きが気になります。
白石先生と高島先生コンビの作品をいくつか読みましたが、こちらのストーリーが一番好きです。共感できます。
みっくんと京花さん見た目とのギャップがいいです。二人とも見た目はクールだけど、お互いにベタ惚れ、溺愛。色々な障害を乗り越えて幸せになってくださいね。
それにキュンキュン止まりません。蓼丸くん、可愛すぎます。絵がとても綺麗で、蓼丸くんのが嫉妬するところ、特にカワイイです。
設定が、「極道上司に愛されたら〜冷徹カレとの甘すぎる同居〜」と丸かぶり。住む家を失い、上司の家に居候し、恋に落ち、溺愛される。どちらも楽しく読めます。
なんとなく課金してしまいましたが、後悔しています。なぜ恋心が生まれたのか、よくわかりません。共感できませんでした。
闇のパープル・アイ