懐かしのドラえもん
ドラえもん、子供の頃単行本持っていました。何度も読んだので、ストーリー覚えています。数十年の時を経てカラー版が読めて幸せです
大好きな白石さよ先生作品です。白石先生作品ではめずらしい異世界ファンタジーもの。最後はハッピーエンドになるようですが、課金して続きを楽しもうと思います。
1話を読んで、設定が理解しづらいし、続けて読もうって気にはなれなかった。作家さんは好きなんですけどね。
1話目で読む気がなくなりました。すっと設定が理解できなくて、名前もあまり馴染みがなくて覚えられないし。CEOが罠婚のテッペイさんと被りますね。
あり得ない話ですが、面白くて読み入ってしまいました。このような契約婚って、たいていハイスペですよね。
契約結婚なんてあり得なさそうだし、頭部外傷後の記憶喪失を装って離婚しようとしたなんてあり得なさそうですが、面白いストーリーで今後の展開が楽しみです。課金します
上司命令で身代わり婚なんてあり得ないストーリーですが、面白くてぐいぐい引き込まれます。新刊を首を長くして待っています。
ひょんなとこからウエディングプランナーである主人公が身代わり結婚することになり、現実ではありえませんが、ラブラブ夫婦になる過程やそのご子育てするストーリーで、とても面白いです。
練りに練ったストーリーの構成でハラハラドキドキ感もあり、甘いシーンもありで十二分に楽しめます。こちらの原作小説も読もうかと思います。
白石さよさんの作品のファンで全作品コンプリート目指しています。最後はハッピーエンドで終わることはわかっていますが、そのプロセスのドキドキワクワク感がたまりません。和樹大好きです。
ドラえもん デジタルカラー版