パギ太さんの投稿一覧

内容はリアルなのに、ほのぼの切なく進んでいくのがとても良いなと思いました。同志でもあり淡い恋心を感じつつも、2人はこの先どうなってしまうのだろうと気になります。どんな風に完結するのが良い終わりなのか、なかなか難しそうです。

なかなか引き込まれる

婚活レポっぽい話が続いてくだけかなーと思っていましたが、ちゃんとした漫画でした。展開がうまいのでどんどん続きが読みたくなります。主人公も35歳という設定だけありサバサバしつつ可愛くて笑えて楽しいです。

沖田さんの漫画が好きで、原作は違う方と知りつつ読んでみましたが、いつも通り面白かったです。手帳を貰えないというのはそれだけで行き場が無くなる恐れがあるんですね。話の主題じゃないしアッサリしか出てこないけど旦那さん酷すぎ。

面白いですが、やはり今際の国の方が引き込まれました。キャラクターが今際の方が活き活きしてきた気がします。とはいえ最後まで飽きずに読めましたけど。でも別物だと思った方ががっかりしなきと思います。

共感できます

付き合った男性はみんなどこかこの漫画の旦那みたいなところがあった。大事なことに限って話し合えないところが特にそう。それで結局別れていくんだけど、主人公の状況じゃそんなに簡単にもいかなくて辛いですね。

ポイントも高くないしゆったり楽しめて好きです。続きが気になりすぎるわけでもなく。チェーン店好きには新たな発見があったり、真似てみたりできて良いです。並行して、主人公について少しずつ明かされていくのも面白いです。

ブラック?ほのぼの?

ブラックなんだかほのぼのなんだかよくわからない人たちの話だけど、面白くてついつい読み進めてしまいました。忙しい中暖かい人たちっていそうにないけどいてほしいなと思います。

一話だけ無料って

1話読んでハマる人いるのか!?しばらくはなんだこれと思いながら数巻読み、今では新刊が待ち遠しくてたまらないです。めちゃコミには不向き。ハマっている人に借りて夜通し読むべし。

食べ方は綺麗じゃないけど

食べ物への愛が詰まっていていいなあと思う。画力なのかなんなのか、そんなに美味しそうにも見えないんだけど。食欲そそるタイプではコナリミサトさんの一人で飲めるもんの方があった。でも好き。

少女漫画王道

子供も安心して読める少女漫画の王道。もう心が腐ったいい大人だけど楽しく読めました。友情も恋も嘘くさいほど善良に展開し、こんなわけないだろと思いながらもこんな世界いいなあと読み進めてしまいました。