よくある展開だけど?
シゴデキの子が社長にみそめられるよくある話なのだが、社長にGPS仕掛けられる点が普通じゃない感じですね。
なんだか昭和レトロを思い出す、懐かしいタッチを感じますが、丁寧に描かれているのもあって凄く楽しく読めました。
きちんと仕事をこなす今日メンタルの女性は全方位の人間にとって魅力がありますね!
絵が可愛いし、家事が得意な女の子は見ていて気もちがよいので、サクサク読み進めることができました。少女漫画だから仕方ないけど16歳というのは犯罪の年齢なのでどうにもハラハラしてしまうけど。恋愛じゃなくてもよかったんではとすら思えてきます。
無料分だけですが。序盤からありえない展開ですが、そこが胸キュン王道少女漫画なんだろうなと思いました。イケメン男子といきなり同居なんて夢設定ですよね。
こういう共依存?の関係わかります。主人公が、彼からアドバイス貰ってるのにいいようにされまくって、彼にも迷惑かけているところが何となくリアルに感じるし、しゃんとしない主人公にイライラします!
主人公がセクシャリティに曖昧な設定なので、素直に読むことができました。さすがイケメンしか出てこなくて人気なのもわかります。
よくあるやり直し系の話だけど、反省点を活かしているだけで急に全然違う人生になります。主人公も嫌な人じゃないので,応援したくなります。ただめちゃくちゃ長い話になりそう。
なぜ過去に戻れているのかという重大な伏線は回収されるのかなあ?弁護士が人外に見えたけど。とはいえ中身は普通に面白そうなので、読んでいきたいです。
そんなに何度も賞味期限を言わなくても、、、。嫌がらせしてきた子が急に味方になったり、なんだかよくわからなん。社長は社長で二重人格すぎて引いてしまったし、お金持ちのお嬢様が35歳まで結婚しなくて大丈夫なんですかね(跡取り問題とか)と色々気になってしまいました。
配信されたぶんは読みました。設定がいい。事件も漫画とはいえとんでもないやつ。これは最後まで読むなと確信しました。どの子のエピソードも興味深いです。
前世から君だけを愛すると誓うよ