面白いけど説教くさい
面白いのだが、主人公がわりと地味に説教くさいタイプなので疲れてきました。漫画に思想的な会話は要らない派なもので。
あざがあり辛い思いをしてた気立ての良い娘が見初められてってめちゃくちゃありきたりな感じはするけど、絵が綺麗で時代ものだし雰囲気が良いです。
サバ女の可愛い系バージョンって感じでした。こっちはこっちで痛すぎて、自分の性格の悪さをかえって思い知らされます。
配信うれしいです!
本能だけで愛されるのもどうかと思うけど絵が綺麗で面白いです。ついつい読み進めてしまいそう。
切ない話で、繰り返し読めます。田舎のイヤーな感じの描写はありがちだけど、ラストが好きです。この手の話はよく見るけど一番記憶に残っているかも。
どれを読んでも笑えます。絵が独特で一度見たら忘れられないです。めちゃコミのなかでイチオシの作品です。もっと有名になってほしい。
お決まりの流れだと思いますが、サレ側の話はどうしても続きが気になって結構読んでしまいました。愛人の人物像とか、そんなに深みもなく展開的な悪役キャラだし旦那も悪役に描かれています。
ひたすらに痛々しい。何やっても上手くいかず馬鹿にされているので読んでいて辛くなる。確かにこういう人いるんだけど、ここまで痛くないよなと優しくなれそうな気持ちになった。
引き込まれます!妹も男も腹立つけど、妹視点や男視点もあって、ただの嫌なやつで終われない。ぐいぐい引き込まれてます。
3話まで読みました。ただの転生ものじゃなくて行き来できるみたい。続きが気になってしまったので購入することになりそうです。
ミステリと言う勿れ