かわいい!
わんこがかわい過ぎる!実際にあんな感じのワンちゃんいるよねーと思いながら読んでます!まだまだ読み始めたばかりなので楽しみたいです!
100% | 33 |
|---|---|---|
0% | 0 |
応援したくなる主人公の女の子です!王道のお目めくりくりのかわいいイラストが好きです!ハッピーエンドがいいな!
おもしろいストーリーです!なぞな部分もあるが、まだ読み始めたばかりなので先が楽しみです!おすすめします!
絶対おもしろいに決まってます!アシガールファンです!こちらは読み始めたばかりですが、楽しみです!ネタバレは苦手なのでストーリーには触れません!
高台家の人々のファンです!まさかあのゆうめなごくせんの作者さんだとは思いませんでした!とにかくおもしろく読めるので是非読んで見てください!
さすがです!ストーリーがハンパなくおもしろいです!どなたでも楽しめる作品だと思います!ぜひ読んで見てください!
涙なくして読めません。めっちゃ目が腫れますが、とても丁寧ですてきなストーリーにただただ感動します。ぜひ読んでいただきたいです!
素敵なストーリーです!イラストもストーリーにあっていて温かみのある優しいタッチでとてもステキです!ぜひ読んで見てください!
こちらの作品はどなたでも誰でも楽しめるのではないかと思います。まだ読んだ事がない方がいれば是非読んで見てください!
ストーリーがおもしろいです!イラストもかわいいので読んでいて気持ちいいです!先が読めないので続きが気になります!
デカワンコ