ファンです!
先生の作品のファンです!どの作品もキャラクターに感情移入します!めっちゃ応援したくなるキャラクターで大好きです!
100% | 41 |
|---|---|---|
0% | 0 |
先生のファンです!他の作品から読みはじめました。こちらの作品もめっちゃキュンします!ぜひおすすめします!
こちらはドラマをみて原作がまさかの先生でした!ドラマからハマり、原作もハマりストーリーがおもしろすぎです!
こちらはドラマから見始めました。
まさか原作が先生だったとは驚きました!やっぱりストーリー展開がおもしろいです!
まずストーリーがおもしろい!先が読めないのでドキドキワクワクします!ハッピーエンドが好きなので、願いながら読んでいます!
イラストが好きだなー。女の子が可愛いい!途中にでてくるティータイムが好きです!歴史ものですが、先生感がパワフルなので楽しく読めます!
かくかくしかじかを読んで、こちらの作品も読み始めました。ほのぼのしたストーリーの中に何かある!ところが流石です!
率直な感想はおもしろい!につきます!たくさんの老若男女に是非読んで欲しい作品です!私も息子に勧めました!
レビュータイトルにも書きましたが、本当に不思議な魅力です。日常に近いっていう感じがします。淡々としていて、でもわかる部分もありめっちゃハマりますよ!
なんか読んじゃいます!タイトルの意味がまだわからないですが、おもしろいです!是非読んで見てください!ぜひ!
青空エール