会社と家でのギャップがすごい森崎さんにキュン🫰
駒ちゃんが素直で優しくて癒されます( ´∀`)
ラブラブな2人が見たくて読み進めたくなります☆
会社と家でのギャップがすごい森崎さんにキュン🫰
駒ちゃんが素直で優しくて癒されます( ´∀`)
ラブラブな2人が見たくて読み進めたくなります☆
ありがちな設定かなと思っていましたが、ヒロインむぎちゃんが可愛いらしく、海人さんもさわやかで良い人(^^)お似合いの2人のラブストーリー(≧∇≦)
目が開けられないヒロインに違和感を感じますが(^^;;ひたむきなヒロインメルティアが冷徹なアルトルに嫁ぐよくある政略結婚話かなと思いましたが、2人のお互いを思いやる優しさが素敵なストーリー(*゚∀゚*)
無料で読んでみましたが‥溺愛ラブラブストーリーかと思いきやストーカー⁈夜田くんの愛が重すぎてこわっ_:(´ཀ`」 ∠):でも続きが気になってしまいますw
急展開でイマイチついていけず‥気象予報士から上司になって、推しとラブラブになるストーリーがあまりハマらなかったです(^^;)
始まりはくじで選ばれた婚約者だったけれど、ヒロインのベルの優しさに触れて冷徹だったアランが心を開いていくストーリー。2人のほんわかした雰囲気が素敵(*^^*)
最初はめちゃくちゃSな佐田くんとエリカのやりとりが面白かったけれど、付き合ってからは佐田くんおとなしめ⁈だし遠慮しがちなエリカにモヤモヤ‥それでも続きが気になって読んでしまいます(≧∀≦)
無料きっかけで読み進めました!
黒崎くんとモカちゃんの図書室ラブにドキドキ!付き合ってからの2人にはちょっとモヤモヤしてしまいましたが最後までラブラブなストーリーで面白かったです(^^)
無料で読み始めましたが、とにかく面白くてかなりハマります(๑˃̵ᴗ˂̵)
天才サーバーの下平君が試合中にどんどん成長してチームのムードメーカーになっていくストーリー(^^)
一戦一戦面白くて続きが気になります☆
他の作品が好きでこちらも読みましたが、人間描写がすごい!ショートストーリーで読みやすく、1話ごとに奥が深い。。こんな珈琲屋があったら行ってみたいと思ってしまう作品(^^)
おとなの恋は、やぶさかにつき。