賛否両論
他の作品と似ているというマイナス評価もありますが、ストーリーは面白いです。
政略結婚から始まりますが、お互い惹かれ合っていき困難に立ち向かっていく2人を応援したくなります(^^)
タイトルほどではなく、意外とキュンキュン系ピュアなラブストーリーです(^^)
ヒロインとドS系男子のやりとりにキュンとします(//∇//)♡
政略結婚×幼なじみストーリー。両想いなのにすれ違いや拗れてなかなか素直になれない2人。早くくっついてー!と思わずにはいられません(-.-;)
絵は可愛いけれど。。両想いだけどなかなか進展しない2人のじれったいラブストーリー(-.-;)可もなく不可もなく‥
全話無料で最後まで読みましたが、ストーリー的には劇的な進展なく、最後まで幼なじみのラブラブっぷりが描かれていました(°▽°)
無料で読み始めたら面白くて、読み進めてしまってます( ´∀`)イケメン御曹司がカッコよくてハラハラドキドキしちゃいます♡
リリコと湊がお互い惹かれ合っていき、くっつきそうでくっつかない⁈のがもどかしくてどんどん読み進めてしまいます(≧∀≦)キュンキュンしちゃう♡
作者さんが好きでこちらも読みました。もうほんと、どの作品も面白くて好き!キュンキュンしちゃいます(*^▽^*)
よくあるシンデレラストーリーかなと思って読み進めていましたが、ヒロインが健気で可愛らしく応援したくなります( ´∀`)ウィルを見返してターナとゼトのラブラブっぷりを見せつけて欲しい!!
ヒロインの悲劇から始まり、モラハラ夫と最低な親友にイライラしましたが、転生して3人の旦那様候補が出てきてドキドキハラハラなストーリー(^^)
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~