逆ハーレム
ギフト券で読み、評価賛否両論ありますが私は好きなストーリーです。まずあり得ない設定ですが、そこが漫画(笑)登場人物それぞれ個性あり面白いです(*'▽'*)
最初は謎めいているストーリーで面白いと思って読んでいましたが、主人公がくっついてからはうーん。。無料分読めて満足です☆
最初はよくあるスパダリ系かと思っていましたが、主人公がカッコカワイイ(´∀`)ドタバタとシリアスが混ざっていて、つい読み進めたくなるストーリー☆
元カレの浮気→イケメン幼馴染と急接近。ありがちなストーリーですが、テンポが良くてつい続きを読んでしまいます(*^^*)面白いです☆
最初無料で絵が綺麗なところから見始めましたが、ストーリーがなんとも複雑な転生もの。
読み返しながら進んでいます(^^;;この先どうなるのかドキドキです☆
評価色々賛否両論ありますが、私は青春時代を感じ、切なさもあって好きなストーリーです(^^)
年上彼氏に落ち着かず、あえて彼女持ちの同級生を好きになるという、一目惚れに運命を感じます☆
ずっと後ろ向きで、姉が生きていたら私なんて‥と思って生きているのがモヤモヤします(^^;;
ストーリーの進み具合もゆっくりめ。
ストーリーはありきたりな感じかなと。。
絵は綺麗ですが、登場人物がイマイチ。感情移入出来ないかも知れません(^^;)
主人公の美瀬と桜井さん、律くんの三角関係にニヤニヤ(´∀`)年下男子、意外とグイグイ来て続きが気になってしまいます!!
最初はイマイチなストーリーかなと思っていましたが、読み進めると面白くなってきました。
続きが気になり、ついつい読んでしまいます(^^)
どうせ、恋してしまうんだ。