あるある
政略結婚×幼なじみストーリー。両想いなのにすれ違いや拗れてなかなか素直になれない2人。早くくっついてー!と思わずにはいられません(-.-;)
絵は可愛いけれど。。両想いだけどなかなか進展しない2人のじれったいラブストーリー(-.-;)可もなく不可もなく‥
全話無料で最後まで読みましたが、ストーリー的には劇的な進展なく、最後まで幼なじみのラブラブっぷりが描かれていました(°▽°)
無料で読み始めたら面白くて、読み進めてしまってます( ´∀`)イケメン御曹司がカッコよくてハラハラドキドキしちゃいます♡
リリコと湊がお互い惹かれ合っていき、くっつきそうでくっつかない⁈のがもどかしくてどんどん読み進めてしまいます(≧∀≦)キュンキュンしちゃう♡
作者さんが好きでこちらも読みました。もうほんと、どの作品も面白くて好き!キュンキュンしちゃいます(*^▽^*)
よくあるシンデレラストーリーかなと思って読み進めていましたが、ヒロインが健気で可愛らしく応援したくなります( ´∀`)ウィルを見返してターナとゼトのラブラブっぷりを見せつけて欲しい!!
ヒロインの悲劇から始まり、モラハラ夫と最低な親友にイライラしましたが、転生して3人の旦那様候補が出てきてドキドキハラハラなストーリー(^^)
無料から入って読み始めましたが、モラハラ婚約者にイライラ(-.-;)スパダリ上司のありきたりなストーリーに既視感が‥
あなしん先生の作品好きです( ´∀`)でも「春待つ〜」好きとしては、今回物足りない感があるかも‥でもテンポ良く読み進められます☆
甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~