無料から入って読み始めましたが、モラハラ婚約者にイライラ(-.-;)スパダリ上司のありきたりなストーリーに既視感が‥
あなしん先生の作品好きです( ´∀`)でも「春待つ〜」好きとしては、今回物足りない感があるかも‥でもテンポ良く読み進められます☆
無料から入りまだ序盤ですが、ストーリーがありきたりかなと‥とにかくヒロインの両親が酷過ぎるし、ヒロインも突っ走り気味な感じ(-_-)
ストーリーが入ってこない。夫の不倫で離婚したのにすぐ別の人と同棲って。。登場人物もなんだかモヤっとしてしまいます(´-`)
相思相愛なのにお互いの気持ちを想い合ってなかなか先に進まないのがむず痒い!ルーク様カッコイイ☆はやく2人がラブラブになって欲しいです( ´∀`)
社長がインセンティブと言ってあれこるするのはいかがなものか‥イマイチストーリーが入ってこないかも(-.-;)
庶民派ヒロインと御曹司のラブコメ。ありきたりな感じのストーリーかなと‥俺様系好きな人には良いかも⁈セリフの空欄が気になります(-_-)
山崎くんがイケメンだし真っ直ぐな性格でキュンキュンします(*^▽^*)続きが気になってどんどん読み進めてしまいます☆
不幸なヒロインのシンデレラストーリー⁈ありきたりな感じなうえ、義妹気持ち悪いし溺愛がちょっと恐いかも(-_-)
あなしん先生の漫画好き過ぎる(≧∀≦)ストーリーも登場人物にもどハマり!キュンキュンしちゃいます(//∇//)とにかく続きが気になる!!
スパダリ上司から寵愛されてます