サスペンス
吉住先生好きで読んでみましたが、The初期の作品。少女漫画には珍しいサスペンスやミステリー系のストーリーでした。
昔りぼんでドキドキハラハラしながら読んでいてアニメも見ていました!今考えると両親とんでもない設定w吉住先生作品ならでは☆何度も読み返して光希と遊にキュンキュンしちゃいます(≧∀≦)
吉住先生の作品は絵もストーリーも好き♡
昔読んだ時は芸能界ってすごい!複雑と思っていました(^^;)未央と一哉にキュンキュンします。
鬼滅の刃大好きなので公式ファンブックは嬉しくて早速読みました!色々載っていて鬼滅好きにはたまらないです☆
煉獄さんと義勇が好きなので読んで見ましたが、ストーリーは面白かったのですが、絵が違うのであまりしっくりきませんでした。やはり吾峠呼世晴先生の絵で見たかったです。
鬼滅の刃全巻見てから読みました。鬼滅の前身となる「過狩り狩り」をはじめ個性的で独特の世界観があります。好みは分かれるかも知れません。
何度読んでも面白い!壮大なストーリー。魅力的な登場人物が多く、特にユーリ、カイル、ラムセスにハラハラドキドキします♡ユーリカイルの2人がお互いに惹かれ合っていくところが素敵(^^)
漫画もアニメも映画も大好き♡完全版、全巻購入!!何年経っても廃れない作品。ドジで泣き虫だったうさぎが成長していく姿に感動!セーラー戦士皆カッコイイし可愛い(*^^*)
アニメから入りましたが‥設定が神w
なんだこの面白さは!!ギャグあり感動あり。アーニャとダミアンのやりとり(≧∀≦)
終わりから始まるという斬新な物語。アニメから入りましたが、とにかく絵が綺麗です。フリーレンと仲間の絆に感動します。
四重奏ゲーム