アニメがきっかけで読み始めました!新撰組に詳しくなくても楽しめる、子供目線の新感覚新撰組ストーリー(^^)
赤石先生の作品の中で一番好き!昔ちゃおでも読んでいましたが、ちょうどフィギュアスケートが注目されていた時期で、時代背景が少し古いけれどストーリーが面白いし帝とトーマスにキュンキュンしちゃいます(*´Д`*)
「結婚商売」が面白かったのですぐ読み始めました!前作を読んでいなくても楽しめますが、ザカリーとビアンカの娘という事や登場人物を知っているとより楽しめます(*゚∀゚*)
実家から蔑まれ、義姉の身代わりとして政略結婚させられるというよくある話ですが、お菓子作りをきっかけに嫁ぎ先に打ち解けていくストーリー。主人公雪子の健気さと実は芯の強い性格が素晴らしい作品(´∀`)
赤石先生の作品大好き!昔ドラマ化もされて、とにかくストーリーが斬新。依頼に応じて完全に女優になりきる主人公が素晴らしい(*゚∀゚*)
昔ハマって読んでました。瑞稀と佐野から目が離せない!ドラマ化したり今回アニメ化し、久々にまた読みました☆ありえない学園設定だけどやっぱり面白くてハラハラドキドキしちゃいます(´∀`)
青春キュンキュン作品。映画化、アニメ化されていて人気作品だけど、主人公が内気でストーリー的に暗い内容が気になりました(^^;)
ドラマから入り原作が気になり読んでみましたが‥
単なる恋愛物ではなく、みんなそれぞれ成長していくストーリーでかなり奥が深いです。。
無料から入り最初はありきたりなファンタジーかなと思っていましたが、読み進めていくとどんどん引き込まれていきます!面白いけど切ない(*´Д`*)
最初は幼なじみのありきたりなストーリーかなと思っていましたが、遥と壮汰がお互いに一途なところが可愛くて応援したくなり、どんどん読み進めてしまいます(^^)
青のミブロ