じれったい!
無料で読み始め、最初はありきたりなストーリーかなと思っていましたが、ついつい続きが気になって読み進めてしまいます。佳子と結城さんが両思いなのに、なかなか想いを伝え合えずとにかくじれったいです!!
めちゃくちゃ面白いです!!イケメンバスケ部4人にどハマりします(≧∀≦)途中で幼馴染のアヤちゃんも出てきてどうなっちゃうの⁈とキュンキュンしっぱなしです☆
登場人物みんなが片想いで、もどかしくて切ない( ̄^ ̄)みんなそれぞれ幸せになって欲しいと願わずにはいられません‥
無料から入りました。最初はありきたりのストーリーかなと思いましたが、面白くて最後まで読み切りました!
作者さんが好きでこちらの作品も読み始めました。
最初の占いで、3人の誰かがみらいの旦那様と占われてから引き込まれ、続きが気になり一気に読んでしまいました(*^^*)やはり面白いしキュンキュンします☆
本気の恋愛に発展。よくありそうなストーリーですが、絵も綺麗だし読みやすくて、最後まですんなり読めました(^^)
作者さんが好きでこちらの作品も読んでみましたが、主人公がピュアで可愛らしい(≧∀≦)ストーリーも面白くてハマりました☆高校生の青春ラブストーリー♡
ギフト券で読み、評価賛否両論ありますが私は好きなストーリーです。まずあり得ない設定ですが、そこが漫画(笑)登場人物それぞれ個性あり面白いです(*'▽'*)
最初は謎めいているストーリーで面白いと思って読んでいましたが、主人公がくっついてからはうーん。。無料分読めて満足です☆
最初はよくあるスパダリ系かと思っていましたが、主人公がカッコカワイイ(´∀`)ドタバタとシリアスが混ざっていて、つい読み進めたくなるストーリー☆
結婚予定日