最初は転生物で主人公の良さもわからずイマイチかなと思っていましたが、読み進めていくうちに前世のリベンジを果たしていくストーリーが面白く、すっかりハマりました!絵も綺麗です(^^)
優しくて芯の強い主人公の波瀾万丈な大正時代のストーリー。
最後は少しありきたりな話かなと思いつつ、ハッピーエンドで楽しめました!
宝塚、歌舞伎、アイドル要素がたっぷり入っていて続きが気になりどんどん読み進めてしまいます!さらさの夢に向かう姿を応援☆ベルばらと宝塚が好きになります(´∀`)
名作中の名作!!壮大なストーリー。何年経っても読み継がれる素晴らしい作品。読み始めると止まらなくなります(´∀`)オスカル様素敵♡
高校サッカーといえば「シュート!」というほど大好きな作品。アニメも見てました(^^)The青春!!サッカーはもちろん人間臭さもあるストーリーで、1番好きなサッカー漫画です。
昔ジャンプ読んでアニメも見てました!冨樫先生といえば「幽☆遊☆白書」というくらいの代表作。登場人物皆個性があってバトルシーンがカッコイイ!!
無料から読み始めましたが、続きが気になって読み進めています(≧∀≦)茜ちゃん可愛いし、年下と思えないほど大人っぽくてクールな山田くんがカッコイイ!どんどん魅力的になっていく2人♡
ピュアなラブストーリー♡毎朝8時2分のバスで見かける沖瀬くんがかっこ良すぎる!!つい日和頑張れ!と応援しながら読んでしまいます(´∀`)
王道の胸キュンラブストーリー♡映画も観ました☆
もどかしい高校生の青春!!つかさが可愛い(*^^*)
吉住先生の作品の設定はホントびっくり!!現実だったらあり得ないけれど漫画だったらありなストーリー(^^)登場人物皆可愛い♡
結婚商売