感情移入しにくい
なんとなく絵がいい時とイマイチな時と不安定な感じでした。不釣り合いな2人、漫画じゃないとありえない展開だなーと思ってしまって感情移入しにくかったです。
なし ?
さえない主人公がきれいになって、、という王道なストーリーですが、好きになる専務のキャラが豪快というか、、なんとなく受け付けなかったです。
ですが、先にどんな復讐劇がまちうけているのか気になって読んでしまいました。
最初はイケメンに弁護士っていうハイスペに、現実感ないなーと思いましたが、女に真剣にならないタイプが、純粋な主人公と一緒にうるうちにだんだん変わっていく感じがよかったです。
最初からある程度想像していた展開でしたが、イジメがひどくてちょっと辛かったです。嫁いだ先では幸せになって欲しいと思いつつ、また実家からの嫌がらせがあるんだろうなーと思うと続きを読むのが辛くなってしまいました。
最初は鈍臭い主人公がシンデレラに的な展開は想定の範囲ですが、周りのハイスペ具合がちょっとありえないかな、という印象も。いじめも結構陰湿で主人公が純粋無垢的でイライラします。とはいえ漫画なのでこんなことあったらなーと思いつつ読んでしまいました。
最初は鈍臭そうな主人公にちょっとイライラというか、ありがちな展開と思っていましたが、話が進むに連れて次が気になる要素がたくさんあって、どんどん読んでしまいました。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない