リリリリリリリーさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全91件

唐田ちゃんが地味

ネタバレ レビューを表示する

パッとしないけど頑張り屋の唐田ちゃんが、イケメンで仕事デキな部長から溺愛される、というストーリーなのだけど、部長のわかりやすいアプローチにも鈍感すぎるし、唐田ちゃんが地味すぎるのに言い寄られてる感じが、現実離れしてる感じがして、途中で脱落してしまいました。。

目が

ネタバレ レビューを表示する

男性が怖くて目が開けられない主人公が、屈強なアルトル様と結婚することになり、少しずつ恋に落ちていくストーリー。屈強な戦士ではあるものの、主人公には優しく接するアルトル様によって、主人公の男性恐怖症もなおっていくものと思います。早く目を開けてくれることを願ってます。

韓国ドラマみたい

ネタバレ レビューを表示する

かつて自分を裏切った友人と彼氏のせいで病気になり死にかけた主人公。
    過去に戻ってもう一度人生をやり直すというストーリー。
    上司で御曹司の部長からも想われて、二人に復讐も無事叶ったかと思いきや、今度は友人がまた主人公にやり返そうとして・・・ドロドロの韓国ドラマみたいな展開です。

過去にもどって

ネタバレ レビューを表示する

子供を死なせてしまった主人公は、過去にもどって後悔していることをやり直していきます。
    未来で起こったことから、ビジネスを発展させたり、公爵様にアドバイスしたり、過去とは別人のように活躍していく様子はスカっとする要素もあり、一気に読んでしまいました。

陛下と秘書官

ネタバレ レビューを表示する

陛下と秘書官に生まれる恋の話、、かと思いきや、全然そのフラグが立ちません。
    秘書官がやめたいと言ったときに、陛下は何があっても許さなかった、、というのは自分でも気づかないうちに秘書官のことが気になってるのかな?という気もしますが、秘書官の方は母のような目で陛下を見ているところもあり、なかなかそういう関係にはならなさそう。。

イライラする

ネタバレ レビューを表示する

主人公がなんでも相手のことを決めつけて、諦めて離婚したいとか、イライライしながら読みました。
    気になることがあるなら決めつけないで聞けばいいのに。すべてのすれ違いや原因は主人公にあると思いますが、離婚からはじめましょう、のタイトル通り、この先きっとハッピーエンドになっていくのでしょう。

顔の模様が・・・

ネタバレ レビューを表示する

顔の模様がちょっと生理的に受け付けられず、ガマンして最初は読んでいました。模様が消えてマスクもなくなったのですが、マスクしていた方がミステリアスでイケメンっぽい感じだったかな?と思ったのと呪いが消えてもなかなかハッピーにならない展開にやきもきして脱落してしまいました。

ビ*チ卒業

ネタバレ レビューを表示する

寂しさを埋めるためから、男性と寝るという生活をしていた主人公が本当に好きな人に出会って、まっとうになったら付き合える、といわれて頑張るストーリー。
    加地くん、真面目過ぎませんかねー。こんな男性いるかな?と思いますが、紆余曲折を経て付き合う日が来るといいなと思いながら、継続して読んでしまいました。
    しかしレビューにビ*チ入れられないのに、本のタイトルはOKってどうなんでしょうか?

記憶がなくなって別人に

ネタバレ レビューを表示する

主人公のアイラは記憶がなくなってから、性格が変わってしまった。もともと悪女のころに結婚に応じさせたイケメンのフリードは、アイラのことが嫌いだったけど、あまりにも性格がかわってしまい戸惑いをかくせません。アイラは顔は好みだけど1年で離婚してほしい、と言い・・・1年後、本当の愛が芽生えるのか、どうなるのか楽しみです。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで、主人公も皇太子もイケメンです。お互い初恋の相手だと知らずに出会って、好きになっていくのですが、皇太子は策略により、主人公が実はスパイだったのではと誤解してしまいます。
    現在出ているお話は全部読んでしまったので続きが出たらまた読みたいです。